... хотя да... рыба за последний год в Украина подорожала очень существенно... и хорошей практически нету... это факт..
Printable View
Е
т.е. ты считаешь что обед в 20 евро в придорожном ресторане на четверых это дорого? да не смеши меня... :):):):)
ЗЫ в центре Европы в принципе не бывает дешевых стран. Если ты забыл то в 2005-2010 годах еда в Украине стоила значительно дороже чем в Восточной Европе. С чего ты решил, что ты за 100 грн накормишь в придорожном ресторане семейство из 4 человек я реально понять не могу... ;)
В самом Мукачево можно было поесть и дешевле, и сытнее, и разнообразней. Когда-то - лет 15 назад, мы с партнерами - всего 4 человека поужинали в ресторане в районе 2-3 массива на 1500 грн и тоже без алкоголя - кто-то был за рулем, кто-то не пил принципиально. А тогда гривна была поувесистее нынешней.
на коммунаре? обедать?тануна!
НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ ЕДЫ КУЛЬТА!
а если серьёзно...
Вы так понимать "гость" в Украине?
ну типа там из Германиии или Чехии или ещё откуда...
Когда немецкий турист едет в Турцию или Грецию, где по определению и зарплаты в 2-3 раза ниже и всякая рыба на месте ловится и бананы-лимоны прямо в саду ресторана растут, то с него турки или греки лупят такие же бабки как и в солнечной Германии. По принципу "у него есть гроши! и он может себе позволить столько заплатить!"
Так что расслабтесь гражданин. Покушали, было вкусно, это не ваши последние деньги...
Понравилось - пойдёте туда ещё раз, ну а нет, то и нет...
И чтобы два раза не вставать. Есть дорога e50, немного не доезжая Ходорова (львовская область), обрушилась часть моста и он закрыт для проезда . Закрыли блоками, легковушки накатали тропинку и как то пробираются на свой страх и риск . Указателей объезда - нет, если ехать по навигатору - просто дупа;)
но это лирика,, если через мост таки перебираться и доехать до Ходорова, то прям на подъезде внушительных размеров храм строится . И у меня вопрос - почему на храм деньги есть, а починит мост который нужен им самим - нет. А вы говорите у соседа "скрепы " ;) тоже самое вид сбоку .