Девченки,здравствуйте,только увидела Вашу ну ООООчень нужную темку,как можно у Вас заказывать,и как это вообще происходит все?все как то некогда все время в бегах...что для заказа нужно сделать?
Волонтер 74 ОРБ
Printable View
Девченки,здравствуйте,только увидела Вашу ну ООООчень нужную темку,как можно у Вас заказывать,и как это вообще происходит все?все как то некогда все время в бегах...что для заказа нужно сделать?
Волонтер 74 ОРБ
Юля,всё переживаю о своей морковке,как размер?:)завтра Наташе отдам готовые овощи и хочу запустить морковку и буряк
Отпишусь , вообщем так набрала много моркови, а следующей неделе еду на оптовый рынок закупать баклажаны капусту и перец, посмотрю что будет еще там. Большая терка есть у меня на комбайн буду буряк и морковь тереть. И еще вопрос тыква надо или нет, если да то как резать ее или тереть?
Добрый вечер, хочу завтра с дачи привезти виноград, его много и я хочу поделиться с ребятами в госпитале. Но проблема что он лежать не может ( очень спелый) К кому обратиться чтоб завтра отвезли, сама никак не смогу в субботу.
Суп гречаний
И снова - критика приветствуется.