Да правельно понимаеш будим ждать
Printable View
Да правельно понимаеш будим ждать
если вырезали магистраль - то это проблемы Веги. Если же кабель именно от ящика к вам в дом - то действительно это лично ваша проблема (при условии что вы подписывали доп. соглашение)
Живу в Подгородном, давно мечтаю о нормальном инете. Перепробовала уже всех 3ж операторов. Начинала с Пиплнета в 2007, потом был Укртелеком, Утел, КС и МТС тоже тестировались, сейчас уже второй год Интертелеком. С 2012 Интер RevB. RevB вполне устраивает, кроме тарифов - 300 грн в месяц за 10 Гб. И модем что-то около 600 грн обошелся.
Какая альтернатива есть? Хорошо бы проводной, но могу в любой момент поменять место жительства, а провод с собой не заберешь. Я так поняла, что есть беспроводные возможности подключения, через wifi. Объясните, смогу ли пользоваться тем же оборудованием, но уже в другом месте. Стабильный ли такой интернет?
Проводное подключение тоже рассматривается. Есть ли возможность подключится ул. Харьковская, р-н Колхозного переулка?
Заранее спасибо за любой ответ.
П.С. Не могу понять чем плох интернет, который предлагает пользователь с ником "интернет". У него какое-то оборудование не то? Где-то видела, что писали что-то про лицензию, которой у него нет. Вообщем растерялась во всех этих предложениях.
из "живых" клиентов Интернета тут был только некто Толик. Вроде человек доволен...
Чем плох интернет от человека с ником "интернет"? - Тем, что это не фирма, а просто "барыга", подключивший себе дома интернет от Киевстара (клиентское подключение за 150 грн максимум) и установивший опять же дома усиленную аннтену (утрировано) и раздаюший эти теоретические 100 мегабит по wi-fi на весь город без всяких лицензий, гарантий и прочее ). Пробуйте, может вас и устроит ) Но если вы купите оборудование за 1250 грн, а это "барыгу" закроют - то останетесь с оборудованием на руках.
Другое дело - оптика от Веги. Ещё пока не ясно какое отношение он к этому имеет - так что лучше через меня (я хоть в Веге работаю) ) или вообще приехать на Серова 10 и там заключить договор у менеджера. Как раз на Харьковской техническая возможность подключения Веговской оптики есть.
Так а что тут не ясного - денюжку каждый хочет заработать, даже на стороне.
Требований не очень много - http://www.vegatele.com/rus/for_dealers - читаем, подписываем договор "О дилерских услугах" и фпирьод.
Ну, конечно, не всё так гладко, коммерсанты с Серова не особо любят этих товарищей, ръяно им не отвечают сразу же, но настойчивые вполне могут атаковать веговский Колл-центр звонками о судьбе запроса по поводу дилерства или даже сами прийдут на Серова узнавать, почем фунт лиха 8)
У Веги конечно очень привлекательные тарифы,но есть один нюанс: есть у меня знакомые в Новомосковске и в Днепропетровске у которых провайдер "Вега", так вот они не очень лестно отзываются о этом провайдере, говорять переодически пропадает интернет, да и скорость не соответствует заявленой. Не знаю как дела обстоят в Подгородном, но такие нюансы меня останавливают от подключения к Веге. Если бы была возможность протестировать хотя бы пару недель,а потом уже решить стоит платить за подключение 1500 грн или нет. Но на такое никто не пойдёт :-( , остаётся только ждать когда кто то из знакомых подключится к оптике и даст свой отзыв.
то что проходит кабель (а он там не проходит, уж поверьте) ещё ничего не значит. Ради одного человека не будут врезаться в магистраль и отдавать драгоценные волокна ) Точнее могут, но тариф будет уже я думаю, порядка 3-4 тыс. грн месяц. Я же вам написал в ЛС какие есть варианты )
И на будущее читайте между строк посты Интернета - он или технически безграмотный, или просто безграмотный и не умеет выражать мысли. Сначала в район заходит заводят "магистральную" (назовём её так) оптику и ставят оборудование (вынос), подключают электропитание и т.д, а уже от от него растягивают клиентскую оптику и в основном через муфты (в зависимости от того, а каком районе сколько клиентов).
Так что про муфты - это хорошо, но их пока в вашем районе нет.
а там из проводных могут быть либо Вега или Укртелеком. Киньте в ЛС свой адрес и телефон - узнаю тех. возможность у Веги.
Господа, по улице Победы подскажите кроме "Пинета" есть возможность подключить оптику?
Мы в квартире - у нас Нэт Лан, нормальный в принципе провайдер, все друзья тоже их услугами пользуются, и недорого. Не знаю правда обслуживают ли они частный сектор...
Вега там будет в начале февраля (ну может в конце января)
узнавал в веге,сказали нет технической возможности.Идет кабель укртелекома,но они сплавили мою заявку.
на сайте нет лана пишет что можно подключить,находит и улицу и дом,но когда обращался к ним то говорят что нет техювозможности
Пробуйте киевстар http://www.kyivstar.ua/kr/home-inter...-main/address/