В телефонном режиме по номеру 3700 это возможно сделать? У вас один терминал и отделение в Подгороднем ;) на Центральной
Printable View
Что же за хрень!
Сегодня опять звонили за однофамильца и рассказывали про какой-то кредит. Якобы я являюсь родственником. Который раз говорю, который раз отвечают "банк принял информацию" и снова звонят!
приват 24 сегодня работать будет?
туговато работает.
рывками
Не совсем в тему Приватбанка, но все же напишу.Считаю нужным предупредить всех владельцев зарплатных, пенсионных и прочих социальных карт об очередном благе для народа.
Читаем и наслаждаемся:
http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2014/10/02/335446
Когда заработает возможность покупать в приват24 за гривны $100 в сутки?
Никада, постановление нбу : В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валют
где-то сегодня читал ...
Ага, особенно интересует мнение специалистов ПБ к такой ситуации: человеку выпущена "мгновенная" карта для выплат, которую Приватбанк привязал к зарплатному проекту (согласитесь довольно частая ситуация ПБ в последнее время). На эту карту распостраняется действие ограничения НБУ, или ПРиватбанк опять всех перехитрил?
приват в энергодаре
https://www.youtube.com/watch?v=_NI7jm7EIsY
Закончился срок действия пенсионной карты.Но выпустить новую в отделениях Привата, оказалось не возможно.Не работает программа уже 3 дня.В отделениях стандартный ответ "С 9.30 сегодня не работает программа".Когда напоминаешь,что ты уже здесь с 30 сентября-молчание.В телефонном режиме ответ не был получен.В Приват24 так специалист и не ответил.
Вопрос:можно ли без карты в кассе получить деньги?Когда будет возможность выпустить новую карту?
Уважаемый приват банк, скажите пожалуйста по какому курс совершаются оплаты покупок в иностранных интернет магазинах при оплате гривневой картой?
А что это Коломойский сегодня в Приватбанке поставил курсы не 12,98 как заявлено! а списание идет по 14,53 - откуда такая арифметика взялась?
Интересный так же крос курс доллара и евро 55 дол = 43,99евро, а чего не один к одному?
Это что за ....
я так понимаю Нац банк, премьер-министра, президента мы имели ввиду?
Мы выставляем курсы какие хотим? Даже не держим слово о заявленных курсах в своем же банке.
По-моему это воровством попахивает:fb01