Сие где?
Printable View
http://www.winetime.ua/store/dnipropetrovsk/
пр. Карла Маркса, 56
Час роботи: 09:00-22:00
Телефон: (056) 732-07-59
пр. Кірова, 59
Час роботи: 09:00-22:00
Телефон: (056) 790-48-15
Спасибо!!
а вода в Днепре/в кране тоже притекает из России... вот незадача.... полного бойкота не получится
Кстати, сегодня меня обмануло "Сильпо". Мошенники на писали на ценнике к батончику "Твикс" что он сделан в Германии, на самом же деле он был сделан в РФ. Будьте внимательны.
Скоро выбора не будет: импортные будет не по карману, а своего просто не будет ( так бывает при дефолтах)
А где третий вариант, буду пользовать Российские товары по причине того что для меня там врагов нет? Тупая тема и голосовалка для тупых зомбаков, аля свобода слова и политических убеждений по украински - майдаунски.
Чёйто украинские поЦреоты - нацисты не спешат байкотировать пользование Российского газа.:mrgreen:
Господа свидомиты - поЦреоты это не порядок, где ваша сила воли и политические убеждения? Или только на балабольсьво способны? Ну дЫк трындеть не ящики ворочать.
Какая к бесу эфроППа, с такими убеждениями только в пещерах жить и переходить на дрова - жечь мебель в буржуйках для приготовления пищи и обогрева.:lol:
У меня кот в добровольно-принудительном порядке отказался от росийского корма, перешел на европейский :mrgreen:
Ога от онО демократия и свобода слова и политических убеждений по украински, все не согласные титушки и дудку волосатую у путина глотали. И правда только одна и еЯ можно узреть и услышать исключительно только по укр тв.
А сам ты у кого дудку глотал, у доктора геббельса, или освободителя адольфа алоизовича и "героя" бандеры, или у троих единовременно?:lol:
А твоя логика где? Если для меня они не оккупанты каккого перца я должен голосовать за оккупантов, тем самым соглашаясь и подписываясь под бредовым и диотским утверждением?
Хотя какая тут логика и разум, свидомитам и нацистам логика и разум чужды и потому остутствуют как класс.
Мне они добрые соседи близкие подуху. А вот кто точно мне не братья а враги, так это ушлёпки националисты - нацисты которые провозгласили бандеру народным героем и воздвигли ему памятник и молятся на его идеи, итп.