м-дя:
http://obkom.net.ua/news/2012-04-27/1630.shtml
Printable View
А почему именно Днепропетровск выбран местом проведения терактов? Казалось, что теракты и Украина понятия не совместимые....до сих пор. Может это псих одиночка с ума сходит, как было уже в Швеции? Или это месть за арест на территории Украины террористов, якобы готовивших покушение на Путина? Много людей сострадало...Из-за чего?
А по отношению с Россией ситуация страная: мы им выдаем организаторов готовящего покушения на Путина, а цены на газ как были высокими, таковыми и остаются и....потом следуют теракты....Полный алес с цузаменом.....а не нормальные отношения с Россией.
Хотели как лучше, а получилось.....теракты.
Можем только предполагать...
Вероятнее всего.Цитата:
По их мнению, характер повреждений, полученных людьми в результате взрывов, позволяет судить о том, что взрывные устройства не были начинены поражающими элементами, а травмы получены, вероятнее всего, осколками мусорных урн и другими предметами.
Делать устройство с поражающими элементами и затем заталкивать его в бетонную урну - идиотизм.
Скорее всего самоделки на основе тротила с радиовзрывателями (либо с простыми таймерами). Мощность от 200 до 400 грамм тротила.Цитата:
Эксперты пока не установили точный тип и мощность взрывных устройств.
16:48 Нардепы заслушали информацию силовиков о ситуации в Днепропетровске и перешли к рассмотрению законопроектов
17:04 Лутковская принесла присягу
Не знаю почему по Новому мосту не пускают. Я ехала от Передовой по Донецкому шоссе-мост-набережная до Речпорта-ленинградская-по набережной, мимо Рассвета на К.Маркса-Гончара-чкалова - все свободно, машин почти нет. По К.Маркса от Октябрьской площади вниз тоже едут, но не знаю до какой улицы.
Сейчас знакомая дозвонилась, говорит, что в новостях по телевизору передовали, что была найдена записка от организаторов. Суть её передавать не буду, потому как очень хочется верить, что это бред.
Кто то видела этот репортаж или читал об этом? :-?
В парке Глобы тишинаааа.... Одни мулицианэры в брониках стоят, никого не пускают.
зы.
Вспомнилось, чёта -
:roll:Цитата:
Войско взбунтовалось!!! Говорят царь не настоящий!!!©
Ну вот и стало понятно для чего взрывы:
Пиарасы легко и красиво без драки в парламенте разблокировали трибуну...Цитата:
Избранная на должность уполномоченного ВР по правам человека Валерия Лутковская принесла присягу в парламенте.
После этого внеочередное заседание Верховной Рады, созванное, как сообщала пресс-служба ВР, в связи с терактами в Днепропетровске, закрылось.
Пятый взрыв мог прозвучать на Правде возле "Океана"
Кстати, звонили в МВД, говорят, нету у них инфы про банки) Странно)
Подскажите пожалуйста, по Набережной до Победы доехать можно?Писали где-то, что перекрыта Набережная.