Printable View
Цитата: Допис від МАN И что, до сих пор никто не отсвидал? отсюда?
Цитата: Допис від Nervnaya12 кучерявая логика... с подушками не приходилось еще сексом заниматься:roll: Подушки резко асширяют возможности :oops: ;)
Цитата: Допис від Yar Подушки резко асширяют возможности :oops: ;) ташовы? *приготовилась зарисовывать*
Цитата: Допис від Nenya ташовы? *приготовилась зарисовывать* Я могу показать на практике ;)
Цитата: Допис від Yar Я могу показать на практике ;) как вы там про комедии писали? ;)
Цитата: Допис від МАN Позволю не согласиться. Может я маньяк, и долко присматривась к жертве? если маняк - не позволю (вдруг и жертва - маньяк в маскировке). позволю только, если вы провидец или телепат.
Цитата: Допис від Nenya идя домой, лишний раз на улицу не выходи:smt219 пряталась по кустам.... но в супере меня увидели... пришлось людям испортить настроение:-| Цитата: Допис від Yar Подушки резко асширяют возможности :oops: ;) та вы шо?!:shock::mrgreen:
так:smt219 выкладываем отчетики о свиданицах
у меня вчера было свидание с прекрасным - диван и любимая книга:smt219
Цитата: Допис від riola так:smt219 выкладываем отчетики о свиданицах дададададададада... выкладываем иллюстрации:lol:
Цитата: Допис від Синий чулок у меня вчера было свидание с прекрасным - диван и любимая книга:smt219 ну если уж о прекрасном... то отсутствие гельминтов тоже хорошая новость :roll:
Цитата: Допис від Nervnaya12 дададададададада... выкладываем иллюстрации:lol: сбоченка :mrgreen:
Цитата: Допис від Xterra ну если уж о прекрасном... то отсутствие гельминтов тоже хорошая новость :roll: у меня дома животных нет:mrgreen: (а кто это?)
Цитата: Допис від Nervnaya12 дададададададада... выкладываем иллюстрации:lol: что, опять никто не ходил:shock:
Цитата: Допис від Xterra сбоченка :mrgreen: тоже мне.... свежие Евроньюз:mrgreen:
Цитата: Допис від Синий чулок у меня дома животных нет:mrgreen: (а кто это?) ну скажем так это не является гарантией гугл в помощь
Цитата: Допис від riola что, опять никто не ходил:shock: та скорее всего... о народ... я уже и на коленях просила сходить... не....лентяи:roll:
Цитата: Допис від Xterra ну скажем так это не является гарантией гугл в помощь у мну инет подрезанный:(
Цитата: Допис від Nervnaya12 та скорее всего... о народ... я уже и на коленях просила сходить... не....лентяи:roll: вот люди:cry:эх
Цитата: Допис від Синий чулок у мну инет подрезанный:( та он про глисты... прослигоспидя:lol: