https://www.reckontalk.com/funny-rus...hoto-videos-1/
Printable View
Украина будет задерживать силами Госпогранслужбы все суда, входящие и выходящие из крымских портов без согласования с Киевом.
С таким заявлением выступил спикер ведомства Олег Слободян, комментируя задержание российского сейнера "Норд" и арест членов его экипажа, передает Обозреватель.
Слободян отметил, что украинские пограничники "действуют в рамках правового поля и действующего законодательства", согласно которому Крым - украинская территория.
"Поэтому на нарушения порядка входа и выхода с оккупированной территории правоохранительные органы будут реагировать немедленно", — заявил глава ведомства.
Долучення 2175797
Сторожевой корабль "Адмирал Эссен". Звиздец ему теперь, украинские пограничники его конфискуют вместе с Ониксами и Калибрами. Жалко, красивый был корабль
всё. Трамп развернул свой флот от Сирии. нервы не выдержали
Нет, я думаю, что Путин выделил повидло и пошел на уступки, а Могучая Америка великодушно не стала бомбить допотопные российские лоханки, либурны и триремы (по недоразумению называющиеся "российский флот").
после того как Китай приказал своей группировке в Средиземном море оказывать полное содействие России - Трамп поплыл
У Китая есть группировка в Средиземном море?:mrgreen: Заурус намедни выдал такую инфу от 2012г. как свежую, он не твой брат?
Вот честно, мне не понятно, почему рашики так ненавидят и боятся Штаты, которые им дают ВСЕ, чем они пользуются, мало того помогали не раз, и так любят китайцев, с которыми были и вооруженные стычки, которые их теснят с востока, потихоньку забирают землю, никакой общей истории и культуры, а самое главное- в исторической перспективе просто перемелят и все их потомки будут косоглазые?
Нонсенс.
самое мощное оружие Трампа - его твиттер
Ну если русские так пересрали от одного твита, то почему бы и нет.
официальный журнал армии США присудил России победу в Сирии
http://www.armyupress.army.mil/Journ...ry-for-Russia/
знаем мы этих "диванных экспертов"