Новый пункт приема воды: средняя школа 31, ул.Фабрично-Заводская, 22, Красногвардейский район
Printable View
Новый пункт приема воды: средняя школа 31, ул.Фабрично-Заводская, 22, Красногвардейский район
Сегодня принесли 10 пустых 5литровых баклажек, завтра грозились еще. По поводу встречи во вторник - я вообще никак, освобождаюсь в 9.30 вечера. Разве что с утра, чтобы к 10 я на работе была
СРОЧНО!ВАЖНО!
LavDin , 7982137, MVS и все
Нужно быстро утвердить макет для 76 маршрутки. Пока готовы клеить. 100 шт - хороший обхват. Не сорвут и есть время читать.
Формат А4
адреса:
Левобережный 3, Пр. Мира 18 – офис интернет-магазина «ЧистОголик»(вход в Лотомаркет вторая дверь налево);Время работы: с 10 до 19 (перерыв с 14 до 15), тел. 099-982-04-05 (МТС) 068-788-24-14 (Киевстар) -Юлия
Парикмахерская, за магазином Будапешт, Калиновая ,47, "RIZO" , с 9-30 до 18 ежедневно
Заправку на Правде -предлагаю не печатать. Плохо зарекомендовали себя
Общество Красного Креста Украины, ул. Янтарная, д.79, корп.7, 44; тел: 724-22-43
Районная организация «Ветеран», пр. Газеты «Правды», 117; тел: 066-516-08-66
В будни: с 8-00 до 16-00
Все школы и садики Индустриального района.
Рабочая 152 Автозапчасти Mitsubishi (рядом Сильпо), будни -9-19, суббота 9-15 Это по маршруту 76?
ОСНОВНОЙ СКЛАД: Карла Маркса 119а (на территории трамвайного депо), круглосуточно.Обязательно сказать:для нужд армии.
Я перечислила все адреса по 76 маршруту?
Подпись: Администрация Индустриального Району
Благотворительный фонд «Помощь Днепра»
Часть воды пойдёт, как гуманитарная помощь детям зоны АТО. Как это отразить?
Друзья, помогайте, пожалуйста. Надо сделать сегодня. Я убегаю в госпиталь. Буду вечером.
Кому по пути или почти, надо забрать воду и отвезти на КМ119а или на Куйбышева 2. В легковую влезет.
Рабочая 152 Автозапчасти Mitsubishi (рядом Сильпо),
Какие отличные новости!!!:)
И новый пункт тоже недалеко по маршруту:
и этот не очень далеко:
ТЦ Эльдорадо, Героев Сталинграда 31д, 8-00 до 20.00 (обращаться к администрации ТЦ Эльдорадо )
и про садики и школы нужно особо выделить в объявлении, их ведь везде много возле жителей Индуст.р-на.
сумбурно очень, но тогда вопросы
из списка это именно адреса сбора воды?Цитата:
Левобережный 3, Пр. Мира 18 – офис интернет-магазина «ЧистОголик»(вход в Лотомаркет вторая дверь налево);Время работы: с 10 до 19 (перерыв с 14 до 15), тел. 099-982-04-05 (МТС) 068-788-24-14 (Киевстар) -Юлия
Парикмахерская, за магазином Будапешт, Калиновая ,47, "RIZO" , с 9-30 до 18 ежедневно
Заправку на Правде -предлагаю не печатать. Плохо зарекомендовали себя
Общество Красного Креста Украины, ул. Янтарная, д.79, корп.7, 44; тел: 724-22-43
Районная организация «Ветеран», пр. Газеты «Правды», 117; тел: 066-516-08-66
В будни: с 8-00 до 16-00
Все школы и садики Индустриального района.
Рабочая 152 Автозапчасти Mitsubishi (рядом Сильпо), будни -9-19, суббота 9-15 Это по маршруту 76?
ОСНОВНОЙ СКЛАД: Карла Маркса 119а (на территории трамвайного депо), круглосуточно.Обязательно сказать:для нужд армии.
печатать и тлф?
далее на счет подписи 1 или 2 ответсвенных?
как отразить?Цитата:
Администрация Индустриального Району
Благотворительный фонд «Помощь Днепра»
ДЕТЯМ зоны АТО и НАШИМ Воинам ВСУЦитата:
Часть воды пойдёт, как гуманитарная помощь детям зоны АТО. Как это отразить?
годится?
Прочту, когда вернусь.
Сумбурно -очень спешу.
версия к рассмотрениюЦитата:
Нужно быстро утвердить макет для 76 маршрутки. Пока готовы клеить. 100 шт - хороший обхват. Не сорвут и есть время читать.
Формат А4
Долучення 1549912
http://uafile.com.ua/get/103085/
если я конечно все правильно понял и даже если правильно, то все равно проверяйте
п.с. что-то мне не очень понятно на счет подписи "Администрация Индустриального района и т.д.", если там Красный крест в адресах, а остальные районы что ? не при делах или как? ))
Мне кажется, что школы и садики - это разовая акция. В нашей школе кинули клич - с каждого класса принести по 6 баклажек, причем срочно до 18-00 воскресенья. Я была в школе сегодня днем - вода стоит. Но сидит дежурная и пишет список - какой класс, ФИО учителя. Очень сомневаюсь, что это будет на постоянной основе (пусть я буду тысячу раз не права...)
понимаете почему я это подверг сомнению?
1. чего это какето дядьки должны с канистрами воды на авто шляться по территории садиков?
2. много чего зависит от руководства д.садика, сегодня Да, завтра НЕТ или сегодня Да потому что очень кто-то просит из админ ресурса, т.е. завтра НЕТ
3. есть уже готовые нормальные благотворительные пункты и ОО (как я понял), то ото тогда и нефиг сюда садики вписывать и админ район, он какбы тут разве что маршрут общественного транспорта убедил + к тому же в теме Красный крест и основной пункт приема ... ВОТ ПОЭТОМУ ждем ВиВи бо что-то тут не так (если читали меня на форуме, то наверно поймете что тут какая-то ошибка, как МИНИМУМ надо редактировать ТЗ и далее Листовку , т.е. НЕ КАЧАЙТЕ И НЕ ПЕЧАТАЙТЕ покачто ничего кто бы тут что не выложил
потому что воду ДЕТЯМ и по старой схеме могли направлять без всяких пиар компаний и детский садиков Х района - это важно
а может я вообще не прав на счет администрации района, но садики если они к этому принудили, то они точно не правы, и вообще ВиВи разьеснит
у мну все)
вопрос в маршрутках будет цветные или черно белые??
ваяю цветной)