я только что с интайма - у них все отгрузки на сегодня откладываются из за проблем со связью - потому ожидаются задержки. Думаю с НП так же будет
Printable View
http://korrespondent.net/ukraine/eve...noe-ustrojstvoЦитата:
Подрывники подорвали подозрительный пакет на проспекте Правды в Днепропетровске после 4 взрывов в пятницу.
Как сообщил источник в правоохранительные органах, около 16:15 правоохранители обнаружили подозрительный пакет на проспект Правды.
Взрывотехники ликвидировали этот пакет методом подрыва. Никто не пострадал.
Между тем, эксперты в области безопасности пришли к выводу, что взрывы в центре Днепропетровска, вероятнее всего, были вызваны устройствами безоболочного типа.
По их мнению, характер повреждений, полученных людьми в результате взрывов, позволяет судить о том, что взрывные устройства не были начинены поражающими элементами, а травмы получены, вероятнее всего, осколками мусорных урн и другими предметами.
Эксперты пока не установили точный тип и мощность взрывных устройств.
Как сообщалось, никаких требований и угроз со стороны каких-либо лиц в Днепропетровске в связи со взрывами не поступало.
кто что знает?
вебкамера фрегата, сейчас на правый берег никого не пускают, люди идут пешком через мост.
http://s019.radikal.ru/i641/1204/b7/f33e7c3f6382.jpg
Только что говорил с родителями, ехали с Баррикадной на К.Камень по Набережной... Говорят, что аж жутко было ехать по городу... Непонятно почему, но машин значительно меньше, чем обычно... Странно как-то, теоретически, наоборот должно быть...
Еще обратили внимание, что возле Биллы убрали урны... Перестраховываются...
от речпорта в сторону цирка перекрыта Набережная - объезд по Ленинградской. Первый съезд с Ленинградской куда можно повернуть - московская, но не знаю открыта ли она до самого К.Маркса или до Глинки.
Не знаю почему по Новому мосту не пускают. Я ехала от Передовой по Донецкому шоссе-мост-набережная до Речпорта-ленинградская-по набережной, мимо Рассвета на К.Маркса-Гончара-чкалова - все свободно, машин почти нет. По К.Маркса от Октябрьской площади вниз тоже едут, но не знаю до какой улицы.
только что приехала с правого на левый, 88й. 124-я, 76-я тоже ходят
У Дніпропетровську заборонили масові акції
Пруфлинк http://www.pravda.com.ua/news/2012/04/27/6963642/
А где источник? На сайте ОДА последняя новость это
"27.04.2012 14:48
На Дніпропетровщині презентовано перший регіональний сайт, на якому розміщена інформація про дітей-сиріт та дітей, позбавлених батьківського піклування, які потребують влаштування в сім’ю..."
Как будто и не было ничего...
из окна видно км возле памятника Ленину. Там изредка проезжают маршрутки, но вообще пусто совершенно.
т.е. там еще перекрыто
Чкалова - машин практически нет.
на Красной - оживленное движение.
Кстати никто не знает почему еще вчера вечером (ехал где то около 21:00) ментами была перекрыта ул. ленина от мечникова до КМ?
Все время думаю (думаю как и все) - нафиха это было? И конец ли это или начало...
Ну понятно - главная цель посеять панику... А для чего?