к сожалению, уже больше нет блинных сковородок.вчера последнюю продала.
Да, заказываю СЕНДВИЧНИЦА/ВАФЕЛЬНИЦА BOMANN 3170-516 ST/WA CB-315 грн. Завтра на раздаче буду. Скиньте на всякий случай в личку свой номер телефона. Свой уже скинула.
принимаю заказы до 10,00
Доброе утро заинтересовал "СУПЕР АКЦИЯ!!! Пароочиститель Bomann DR 921(3280)-всего 670 грн " , как отзывы? и гладит одежду?
А сегодня можно купить? Желательно с доставкой на дом?
Пишу в л/с
Здравствуйте! Беспокоит Одесса. Скажите, пожалуйста, вот этот агрегат: (3 в 1)Тестомешалка/Миксер/Мясорубка Clatronic KM 3067/Bomann, в какую цену у вас? И еще интересует вопрос: там на фото я видела, он, вроде, и паста-мейкер имеет,или мне показалось?
И вот этот агрегат: Кухонный комбайн (4 в 1) Clatronic KM 3350 тоже сколько стоит у вас? И как с доставкой в другие города? Я так понимаю, нужно вначале деньги перевести на ваш счет? Или наложенным платежом?
Хочу ко дню рождения себе подарок сделать, вот, на распутье...
Очень хочется все и сразу.
И насчет качества хотелось бы узнать, или лучше все по отдельности покупать? Тогда ставить некуда...
Отправка в другие города по будням, качество отличное в обоих комбайнах.Конечно лучше покупать комбайн ,чем по отдельности.Оплата возможна как на карточку, так и наложенным платежем, но второй вариант для вас дороже.Деньги на карточку прошу в день отправки товара.Паста-мейкер точно есть у 3350.Вот вам сайты, на них можно посмотреть инструкции по эксплуатации, так все описано, очень помогает при выборе.http://clatronic-shop.com.ua/ru/kata...ic_km_3067.htm
http://clatronic-shop.com.ua/ru/kata...ic_km_3350.htm
При выборе опирайтесь на нужные Вам функции.3350 понавороченей.
(3 в 1)Тестомешалка/Миксер/Мясорубка Clatronic KM 3067/Bomann-1605 грн
Кухонный комбайн (4 в 1) Clatronic KM 3350-1995 грн
Собираю заказ к 8 марта!!!
Добрый вечер. Получила свой заказ. Возник вопрос у Радио-приемник Clatronic WE 775 в комплекте не обнаружила проводов для подключения к сети. Хотя в анатации написано питание от сети. Уточните в ходит ли на самом делепровод или нект?
нашла....провода быть не должно.Вот из описания.
Особенности продукта:
ЖК-дисплей для частоты и времени
9 диапазонов частот - 1 х FM, MW и 1 х 7 х SW
Телескопическая антенна
Высокая динамика качества
Разъем для наушников
Внешний источник питания (не входит в комплект)
Питание: 2 х UM3 (3V DC) батареи (не включены)
Размеры (ширина х высота х глубина) около 117 х 78 х 30 мм
Спасибочки за блендер!!! Испробуем его только после 8 марта, т.к. блендер покупала на подарок - Надеюсь подарок понравиться!!!
Большое Вам спасибо за пароочиститель!!! Все в восторге ( кроме кота ) , обувь- замш и нубук чистится великолепно, понемножку начала убирать в квартире - вымыла стиралку - руками так не отмоешь, тостер сверкает, да свитера проглаживает хорошо -((щеточкой для окон ( там снимается верхняя часть и получается еще насадка для одежды) ) . полы моет замечательно,это пока все что успела опробывать. Очень рада покупке! СПАСИБО!