Скорее всего в четверг возле Европы заберу)) (если у Вас появится возможность, могу в центре забрать в любой день с 9 до 18 )
Printable View
Юленька! Пользуюсь заказанной у вас косметикой. всем очень довольна!!!! спасибо вам большое за старание и за отличное качество продукта красоты!!!
Здравствуйте!
Хочу заказать у вас шампунь "Восстановление" 100 мл
Приветик, Юльчик!
Шампунью еще не пользовалась (та еще на донышке, не выбрасываю)), а вот бальзамчик уже испробовала! Он теперь как крем прям!) Суперрр!! Мне ооочень понравился! ;) Спасибки тебе, волшебница!!!! :)
Юличка, привет!
Спасибо тебе за приятные слова(ну кто б меня еще волшебницей назвал ;)) Я, конечно, очень рада, что бальзам тебе в очередной раз понравился :) Хотя и удивилась немного - технологию изготовления не меняла вообще, разве что кетон малины(для укрепления волос, чтоб не выпадали "на парик") добавляю теперь, но не думаю, что этот компонент в консистенцию внес какие-то особенности... Может у меня настроение было какое-то особенное ;)
девочки добрый день, а вы можете сделать крем/мазь из календулы? желательно крем с большей концентрацией содержанием чем в обычной аптечной мази. врач назначила мазь немецкую или швейцарскую - не могу найти в аптеках, попробовал нашу, помогает, но очень, и очень жирная - высокое содержание вазелина и низкое действующего вещества. назначение - аллергия кожи, профилактически.
Добрый день! Очень обрадовалась, когда нашла Вашу тему - хочется быть красивой без жертв))))):lol: Подскажите и помогите, пожалуйста, с выбором - нужно срочно спасать волосы - они у меня средней длины, вьются, сухие, а после рождения малыша - стали убегать с головушки:facepalm: Высмотрела у Вас шампунь для сухих/окрашенных/поврежденных волос "Восстановление" и такой же бальзам, а еще флюид для восстановления структуры поврежденных кончиков волос "Блестящий результат!" Правильно подобрала? Если да, то хочу-хочу все это (шампунь в максимальном объеме - 250 мл, бальзам 100, флюид - 15 мл) и еще зубную пасту(50 гр) :-D Спасибо!
Здравствуйте, Цветочник!
Можно сделать достаточно легкий крем, основой которого будет масло календулы. Я же правильно понимаю, что крем будет наноситься на лицо? И каковы проявления аллергии?
* Немного не по теме - название мази, которую назначила врач, можете уточнить? Посмотрю, есть ли вообще такая у поставщиков в Украине...
да, все верно на лицо. в морозную и жаркую погоду кожа воспаляется и как бы пересыхает и краснеет (от носа к щекам). весной и осенье почему-то легче. смягчал до этого не помню уже точно каким но из дорогих кремом Нивея, только он подходил. потом попал к хорошему специалисту, выяснили - что это обычная аллергия на атмосферные перепады, назначили просто мазь календулы, но немецкую или швейцарскую, предварительно испытали на обычной нашей (Харьков по моему) мазе календулы - подошла и помогло - но ее качество оставляет желать лучшего - 90% вазелина, 10% эмульсии календулы. врач сказала что в немецкой или швейцарской эти показатели другие, но найти такой в городе пока не смог. поэтому решил у вас спросить, увидев что множество ваших кремов содержат экстракт календулы.