Printable View
Цитата: Допис від Nervnaya12 мы ждем вашего с Фро отчета о свидании:mrgreen: Мы еще не сходили:lol:
Цитата: Допис від Синий чулок Мы еще не сходили:lol: ну... вот мы и ждем... больше никто не идет.... скучно:-|
Цитата: Допис від Nervnaya12 ну... вот мы и ждем... больше никто не идет.... скучно:-| Дорогая, обещая, что как только меня кто-нить пригласит (если пригласит:roll:) пойду и отчитаюсь! Чтоб читающим не было скучно:lol:
Цитата: Допис від Синий чулок Дорогая, обещая, что как только меня кто-нить пригласит (если пригласит:roll:) пойду и отчитаюсь! Чтоб читающим не было скучно:lol: На тебя вся надежда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сходи с Кондором, а?:roll:
Цитата: Допис від Синий чулок Дорогая, обещая, что как только меня кто-нить пригласит (если пригласит:roll:) пойду и отчитаюсь! Чтоб читающим не было скучно:lol: оспадя, какая неподражаемая жертвенность... :roll:
Цитата: Допис від -=coNDor=- оспадя, какая неподражаемая жертвенность... :roll: мерси за комплиман (с):lol:
Цитата: Допис від Nervnaya12 На тебя вся надежда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сходи с Кондором, а?:roll: Дык, он жеж не зовет....:roll:
-=coNDor=- , пригласи Синий чулок на свидание,а? я ее видела, она красивая... так что не боись:-D
Цитата: Допис від Nervnaya12 -=coNDor=- , пригласи Синий чулок на свидание,а? я ее видела, она красивая... так что не боись:-D :shock: Какая забота о человеке.......:lol:
Цитата: Допис від Синий чулок :shock: Какая забота о человеке.......:lol: ну... просто я ваще уже выпала из списка... терь не знаю чем себя занять:lol:
Цитата: Допис від Синий чулок Дык, он жеж не зовет....:roll: впервые вижу даже намек на Ваше желание Цитата: Допис від Nervnaya12 -=coNDor=- , пригласи Синий чулок на свидание,а? я ее видела, она красивая... так что не боись:-D я вслепую не хожу. да и вообще стотыщлет не ходил.
Цитата: Допис від Nervnaya12 ну... просто я ваще уже выпала из списка... терь не знаю чем себя занять:lol: остается глушить винище пока из горла булькать не начнет
Цитата: Допис від -=coNDor=- я вслепую не хожу. да и вообще стотыщлет не ходил. ну так сходил бы...:roll:
Цитата: Допис від -=coNDor=- остается глушить винище пока из горла булькать не начнет ты опять?! я уже согласилась что я малолетняя алкоголичка-фифа, что еще нужно сказать?
Цитата: Допис від Nervnaya12 ну так сходил бы...:roll: умная, да? так все просто у тебя
Цитата: Допис від Nervnaya12 ты опять?! я уже согласилась что я малолетняя алкоголичка-фифа, что еще нужно сказать? поваляться в ногах для убедительности. а то сказать каждый может...
Цитата: Допис від -=coNDor=- умная, да? так все просто у тебя боисссся
Цитата: Допис від -=coNDor=- умная, да? так все просто у тебя я? умная? ну есть чуток:mrgreen: а что сложного-то? Цитата: Допис від -=coNDor=- поваляться в ногах для убедительности. а то сказать каждый может... та легко... говори куда ехать... приеду поваляюсь. работать облом:roll:
всем прювэд, ну чито хоть кавонить прыгласили на свидание:roll:
Цитата: Допис від Кукарача всем прювэд, ну чито хоть кавонить прыгласили на свидание:roll: видимо, нет....