Yanay и нам подходит, у нас на Коммунаре я ничего не нашла,что бы меня устраивало, пожалуй заглянем к вам в садик на следующей недельке))) а можно чуть подробнее как найти?
Yanay и нам подходит, у нас на Коммунаре я ничего не нашла,что бы меня устраивало, пожалуй заглянем к вам в садик на следующей недельке))) а можно чуть подробнее как найти?
Я вожу своего сына (3 года) в "Логос" на Тополе. Я в восторге) Ребенка оттуда не вытянешь! Приходит домой, стишки рассказывает.Спрашивает все время, когда ж мы пойдем на занятие))) За месяц, который мы туда ходим, он у меня уже выучил все гласные :-) На плакатах по городу постоянно показывает, где какая буква)) И что мне больше всего нравится, что преподаватели не просто занимаются арифметикой и изучением букв, но и уделяют внимание общему развитию ребенка, делают много заданий на развитие логического мышления.
А может кто знает не частный, но хороший детский сад на левом берегу? кто нибудь слышал что-то про учебно-воспитательное заведение №113 на Лобачевского,17 хоть пару отзывов!!!!! плиз!!!
Нужна няня или частный детский сад (возможно на дому) для девочки 2г, желательно поближе к началу пр. К. Маркса
Приглашаем к нам! Наш Детский Монтессори-клуб "Почемучка"находится рядом с вами: ул.Литовска,3 (заезд с ул.Суворова).
Приглашаем Вас, а так же всех мам и пап, на семинар-практикум "Ребенок и его развитие".
Дата проведения: каждую субботу в 14.00;
Место проведения семинара: на базе Детского Монтессори-клуба "Почемучка"
Стоимость: бесплатно;
Семинар проводит монтессори-педагог Шевченко М.В.
Продолжительность: 2ч.
Количество мест ограничено.
Предварительная запись по тел. 716-98-23, (067)562-20-30.
Дополнительная информация о клубе, карта-схема проезда ( раздел Контакты) все это есть на нашем сайте: www.pochemuchka.dp.ua
сегодня ездили в сад на Короленко ( о котором писала Yanay ), впечатление положительное, правда немного нас не рады были видеть таких маленьких (сыну 2,5) я не очень понимаю, написано ясли-сад, если в 2, 5 это маленькие, неужели ясли это в 3-4 года? вобщем посмотрела меню , мн кажется для ребенка идеальное и полноценное, оснащение группы 4 ( хотя мы особо не рассматривали, может быть не все увидели), територия 4, ухоженная но обычная ( есть плюс - очень добротный забор, дитё точно не убежит))))) в группе полы с подогревом, тепло и уютно. пообщаться с заведующей мне не удалось, не было её, узнала у методиста о программе- очень понравилось! в базовую стоимость включены много занятий ( все не вспомню, но точно математика, природа, русский, украинский,лепка, музыка,вроде физкультура), за дополнительну плату английский, йога и что то еще. есть одна проблема - в группе не было ни одного мальчика(( то есть он есть, но сегодня к сожалению приболел.... вот девочки, нужно срочно собрать нам команду мальчиков, кто еще не определился с садиком?))))) чесно говоря уже много пересмотрела садов, этот пока лучший.... еще съезжу завтра на Победу-3, погляжу чего там...
конечно можно))) вобщем точный адрес Короленко 14, получается если подниматься по Короленко в сторону Чкалова последний перекресток перед Чкалова проезжаете и там арка по правой стороне, слева от арки салон какой то (табличка вроде весит Короленко 16), въезжаете в арку и прямо перед вами серые ворота-это садик, только припарковаться лучше либо на улице, либо сразу справа там пара мест парковочных, возле сада не очень удобно останавливаться....
lira, большое спасибо! а Вам сказали, что места есть?
Сразу за банком Форум. Посмотрите по карте.
lira, а телефончик садика не подскажите?
Нам еще интересно со скольки он работает и до скольки, если можно....
завтра наверное еще раз заеду, если хотите что то еще узнать напишите, я спрошу)) и про телефончик тоже завтра))) че то сегодня я протормозила....
телехвончик: 744-86-87