Посмотри те варианты, что я кидала ссылки чуть выше - там адрес я вынесла на главную
Printable View
Водичку, ящик с салфетками, продукты, от меня забрали.
БОЛЬШОЕ спасибо мужу Юленьки (Бубочке)!
Вы знаете, мой один единственный лист, созданный для другого района (возможно сработает на центральный пункт), висит, и уже один талончик оторван
В связи с этим, вопрос куда вы вешаете свои объявления, по типу, да еще в таком кол-ве сотнями и еще и еще собираетесь печатать?
Видела сегодня объявление с отрывными талончиками возле Сильпо на Коммунаре, была приятно удивлена: сорвано несколько талончиков) Само объявление на месте)
У меня вчера парень приносил водичку и удивлялся как я прошла в их дом сквозь консьержа, которые никого не пускает и повесила объявление ))) Я сама не поняла)))) Были несколько открытых подъездов в многоэтажках - заходила))
Так - я сегодня вечером оттарабаню водичку - сколько влезет в машину , ну думаю литров 150 всуну , а вот пустые не знаю...
вот потому вопрос и задан.
может не на подъездах нужно вешать
как я понимаю по порядку рейтинуга:
1. супермаркеты
2. магазинчики
3. аптека
4. всякие там жеки
5. остановки
6. стоянки
7. возможно подъезды, но там другая по теме объява висит - кто что должен по коммуналке , а тут вы
таааак...
ладно я буду молчать
Эффективно раздавать в руки перед магазинами при стрессоустойчивости к комментариям ватников. При раздаче были и люди которые подходили и специально просили листовку.
Хорошо))))))Спасибо за хорошие новости. Их сегодня МНОГО))))))))
Одна из них)
ЂўЂO4k, сегодня везёт.
канистры 10 на 10 должны сегодня прийти!!! и сразу уехать.
Света (из Теремка) через Чорна вівця передала 15 *6 литровок.
Чорна вівця сколько смог - 550 л (всё не влезло.И это радует!) и отвёз на КМ119 а. Грузят дальше.
с помощью ~=МасянькА=~ воду в Тайм Ауте собрали, а теперь с её помощью остаток сегодня приедет на КМ119а)))))))))
- Ayrin***, договорилась с руководством 76 маршруток. Сможем разместить примерно 100 объявлений
Огромное спасибо!
После таких новостей - понимаю мы сила!!!!
Приходят деньги, что радует!!!! Друзья, пишите, звоните, смс, плиз, от кого.
дайте адреса, но железобетонные и желательно не в стиле прием длится 1 час, а также какие Организации принимают водичку по району(ж/м Кр.Камень, Коммунар, Парус и рядом), по данным адресам, только все в рамках темы vivi
п.с. вчера всего одно объявление было вывешено на шит объявлений при Сильпо по Бабушкинским адресам, но там есть удобный адрес трамвайного депо, потому и вывесили ради интереса
пусть будет еще и полный список актуальных адресов, и какие общ. орг. за них отвечают или то все vivi за всех главная?
Ещё хорошие новости!!! Благодаря Wolfу, нам помогает Индустриальный районный совет. Точки сбор во всех школах и садиках. Все родители будут оповещены. ЖЭКи получили указания клеить объявления. Некоторые уже . Текст неудачен. Но мы вышлем наш макет.
Завтра буду обращаться ко всем районным советам города.
Интересно, было: один из участников совещания спросил, а на Герое 30 тоже вы? я сам туда относил воду.