О блин. Я ж благодаря Вам решилась и таки добиваю первый курс.
Тоже думала, а что дальше? Пока жду первый сезон августа. А у вас никаких провокаций не было?
Printable View
Подскажите, помогает ли кому-то Энтеросгель? Эуфорбиум-композитум?
Какие отзывы на Центрилев, Зилола, Эриус, Зодак, Алерон?
Витамин С кто-то принимает при аллергии, помогает?
Спасибо!
На амброзию и подсолнух сильной реакции небыло. Проявления аллергии с раннего детства. В юности в мае трудно было выйти из дома, т.к глаза очень слезились и зудели. Лечение было разным, но до АС ІТ не дошло (вернее я не дошла). Все перешло в астму (ожидаемо, т.к. проявления тоже с раннего детства). Самое главное лечение, для меня сегодня- это исключение аллергенов по максимому (например везде езжу со своей подушкой и не хожу в дома, где есть животные).
Возможно, если бы с детсва было проведено более серьезное лечение, сейчас была бы другая ситуация.
Энтеросгель вообще не из нашей оперы. Это сорбент, при отравлениях - наше все, при аллергии - ну поможет чуток организму, но даже симптомы не уберет.Цитата:
Подскажите, помогает ли кому-то Энтеросгель? Эуфорбиум-композитум?
Какие отзывы на Центрилев, Зилола, Эриус, Зодак, Алерон?
Цетрилев пробовала. Лично мне вообще никак. Что пила, что радио слушала. А коллеге очень хорошо помогал. Эриус - тоже пробовала, эффект почти нулевой.
Алерон - в моем случае хорош, но не идеален.
Сама я обычно пью лоратодин. В пиковые периоды (когда амброзия аж колосится) перехожу на сочетание: утром таблетку Лоратодина, вечером таблетку Алерона. Тогда нормально живу. Но конечно стараюсь убрать таблетки как только возможно.
Все настолько индивидуально, нужно пробовать и подбирать под себя. То что одному помогает отлично, лично вам может не помочь вообще.
Дякую.
Так само хворію давно, однак поява перших признаків пов"язана з двома факторами: народження дитини і переїзд в Дніпропетровськ.
АСІТ проходжу другий курс. Кропивниця зійшла за 3 дні - цитрин в поміч. При наступній ін"єкції буду радитись з лікарем - зараз її немає в місті.
То у Вас , vitulik, одишка з"явилась сама по собі, а не від АСІТ?
Людиии! А есть тут кто-то с ПСЕВДОаллергической крапивницей? То есть иммуноглобулин Е норма, эозинофилы норма, а есть дермографическая (механическая) крапивница, мать ее((((. Появилась после стресса и никак от нее не избавлюсь с ноября месяца(((
У меня такая крапивница может появиться в стрессовых ситуациях, когда сильно переживаю.
Помогает минералка+морская соль на язык, ну и релакс, пересмотр ситуации, успокоение. Или исчезновения стрессового фактора.
Если фактор исчез, а крапивница осталась, я лезу в глубины подсознания и нахожу причину, по которой не могу успокоиться. Уже два раза помогло.
К антигистаминам при этом привыкаю за 2-3 дня, поняла, что это деньги на ветер.
Точно так же психосоматически у меня может проявиться аллергический ринит. Справляюсь аналогичным способом.
Если я "на взводе" - то да.
Медикаментозно, полагаю, это вообще не убрать.
Почитайте Синельникова "Возлюби болезнь свою".
Он, конечно, шарлатан и плагиатор, но собрал в одной книге несколько методик и подал их в доступной форме. Мне помогла именно эта книга. Фанатично следовать его учению не стоит, а вот взять полезные для себя вещи - вполне можно.
З.Ы. мне "вукались" события глубокого детства, которые в сознательной памяти уже не отображались, а вот подсознание помнит все и постоянно о проблемах напоминает.
кстати есть эта книжонка...надо почитать...я так понимаю, мне бы психотерапевта грамотного
но где его взять?(((
так сама со своим подсознанием я как-то не справляюсь
откуда корни растут-я понимаю...были проблемы, страхи...вот и вылазит все теперь...
я так поняла, вы тоже не аллергик?
Я как раз аллергик.
И амброзия, и некоторые сложноцветные - это по полиннозам. Когда "на взводе" могу отреагировать на продукты, которые обычно жру тоннами - шоколад, халву, арахис и т.д.
С раннего детства страдала от аллергии на цветение плодовых и тополиный пух, через три года после избавления от стресс-фактора аллергию как рукой сняло. Правда, книгу я прочитала через пару лет после этого, и только тогда поняла, что, собственно, со мной происходило. Было очень наглядно.