А шо, это идея! :DЦитата:
Допис від MAXIMUS
Printable View
А шо, это идея! :DЦитата:
Допис від MAXIMUS
Гы, надо будет ему об этом сказать :mrgreen:Цитата:
Допис від Odri
Harald,Х-м-м, это жеж сколько котелков на глинтвейн брать придется? :roll:Цитата:
нас будет такая толпа,
Campfire,Campfire, значит так: билеты покупаем только в направлении "туда". а на обратно - должны заработать на месте! :mrgreen:Цитата:
Harald писал(а):
скоро буду, нас будет такая толпа, что мы сами кого хочешь гопнем
Заодно и затраты на дорогу отобьем
Два есть :DЦитата:
Допис від panda
MAXIMUS,MAXIMUS, молчу, молчу!Harald, с пивом - не бог! :mrgreen:Цитата:
panda, Цитата:
Да бог с ним. с пивом
шота мне медвежатинки захотелось
А как от них застрахуешься? Их только пульками и колом осиновым можно. И Максовым перегаром. :lol:Цитата:
Допис від Odri
Odri,йа буду твоей строховкой, причём это тебе недорого обойдётся :oops: :mrgreen:Цитата:
а мы будем страховаться от вампиров?
Harald, И у меня два котелка есть
ксюха, ну, тогда проблема обеспечения группы глинтвейном решена! :D
Harald,а пивом? :roll:Цитата:
ну, тогда проблема обеспечения группы глинтвейном решена!
MAXIMUS, :smt102 как получится... Раньше можно было хоть в ручную кладь взять, а сейчас и это запретили... :roll:
думаит *надо бы от тебя ко мне трубопровод пивной провести пропускной способностью литр в минуту* :mrgreen:Цитата:
Допис від Harald
а в багаж? Или вы там все на 20кг загружены будете?
MAXIMUS, нам на двоих полагается 40 кг багажа. Попробуем что-то нейтральное взять в ручную кладь, а в багаж сдать пиво :mrgreen:
Harald,Палатку и котелки? :DЦитата:
Попробуем что-то нейтральное взять в ручную кладь
MAXIMUS, хотя бы :mrgreen:
пиво в поход - маньяки На меня не брать. Буду давиться коньячком
Оушен, то ты еще этого пива не пил. Спроси у Кати, о чем идет речь. :D Кстати, Макс этот сорт тоже еще не пробовал. :D
Оушен,миня паражаит твая наивнасть :roll: :mrgreen:Цитата:
пиво в поход - маньяки На меня не брать. Буду давиться коньячком
пиво в походе буит в зависимости от населённых пунктов. А вот бальзамчики, вотка и глинтвейн надеюсь ежедневно. Такшо твой коньячина кончица исчо в дороге :mrgreen:
Harald,это шо за беспредел!!! *ругаица*Цитата:
Кстати, Макс этот сорт тоже еще не пробовал.
в смысле надо спросить у Кати, не захватила ли она мне поллитры того что я ещё не пробовал? :D
MAXIMUS, увы, мы высосали все еще до ее отъезда :(
Оушен,обычно так кричат те, хто потом это пиво с удовольствием употребляет на привалах, пользуясь тем шо сознательные граждане тащут его на своём горбу :mrgreen:Цитата:
пиво в поход - маньяки
В последний раз сознательный MAXIMUS затарил 4 литра сего напитка с собой на Таракташ (или как там его) и как оказалось изза отсутствия воды на том хребте все трезвенники с огромным удовольствием его там вылакали :twisted: пока растапливали снег :mrgreen:
такшо Юра ты тоже потенциальный маньяк :mrgreen: