Уважаю Ваше мнение, Николай. Нельзя игнорировать факты (а Вы их предоставили).
Тем не менее, в Подгороднем (т.к. речь идет о Подгороднем) у Giraff'а со скоростью все в порядке. Можем продемонстрировать.
Printable View
вы реально гоните прсмотрите когда я регистрировался а когда интернет бакланы вы тупорылые кумарить начинаете
кстати похоже на правду - по данным гугля это кидала-экспедитор Анатолий ("...СПД Решетняков А. В. в лице Антолия тел 0988972224
0631929235 не расчитался за заказ грузоперевозки. Недобросовестный автодиспетчер. Не держит слово...")
[QUOTE=Pigeon Realloc. Engineer;19726834]кстати похоже на правду - по данным гугля это кидала-экспедитор Анатолий ("...СПД Решетняков А. В. в лице Антолия тел 0988972224
0631929235 не расчитался за заказ грузоперевозки. Недобросовестный автодиспетчер. Не держит слово...")[/QUO
НУ НАЧНЁМ С ТОГО ЧТО Я НЕ ДИСПЕЧЕР А ПЕРЕВОЗЩИК И ПОД СПД РЕШЕТНЯКОВ ГОД КАК НЕ РАБОТАЮ ДАВНО РАБОТАЮ ПОД СВОИМ ЧП
интересно, как вы то документы на ЧП оформили такой грамотностью :facepalm:
да уж - каков интернет, таков и клиент :lol:
ОБЫЧНО ПОШЕЛ И ОФОРМИЛ МОГУ ПОДСКАЗАТЬ КАК ЕСЛИ ХОЧЕШЬ И ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ ЧТО ИНТЕРНЕТ У НИХ НОРМАЛЬНЫЙ
эксперт007, Толик1, интернет и как там еще вас? :)
Ваш примитивизм и слабоумие видно даже не вчитываясь в ваши бредни. Хватит тут клонов штамповать и спектакли ставить, вы как минимум веткой форума ошиблись...
кстати товарищь интернет . так а где все таки ваш офис ? был я на березинке в районе бывшего магазина ясень но что то в упор офиса так и не нашел , не подскажите более точный адресс или может метку на карте поставите как и где ваш офис искать чтоб подойти ознакомится с договором , лицензиями и тарифами
НУ СКАЖУ ТАК КОГДА МНЕ СТАВИЛИ Я ЗА ЛИЦЕНЗИЮ НЕ СПРАШИВАЛ МНЕ ВСЁ РАВНО БЫЛО МНЕ СРОЧНО НУЖЕН БЫЛ ИНТЕРНЕТ НУ ПОКА ПОЛЬЗУЮСЬ И ХОРОШО)))ВОТ ЕСЛИ ОТКЛЮЧАТ ЧТО МОЖНО В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ ПРОВЕСТИ АНД РАЁНА ПАРУ КМ ОТ ФРУНЗЕНСКОГО
у меня укт телеком а не вега (((и телефон только включили до этого 3 года не работал
Я вот не пойму что так дорого лицензию сделать на интернет??? или отк лицензию просто не дадут?
:facepalm:
Индустриальный район ул. Байкальская кто предоставляет такие услуги и какие отзывы? Спасибо!))) Если кто в курсе.
Даешь лицензию?:smt219