Это верно. И тут же резко заболеть и призвать на помощь каких-небудь забугорных лекарей. Глядишь, в таких играх и срок пройдет.
Printable View
Видео с отзывом ректора. Нам, говорит, всем не повезло.
http://www.youtube.com/watch?v=LF87WBgjeEA
Преподавателям не повезло с членом нашего общества. Я его сознательно назвал циничной потворой. И если я его сильно обидел, готов ему ответствовать. (с)
Там же отзыв одного из студентов. В принадлежность Сукачева к организации терактов не верит.
остановку на КМ-Серова ставят новую сейчас
Я лично знаю Сукачева - очень много общались, когда были студентами, потом общение постепенно сошло на нет. Если даже допустить, что за те несколько лет, что мы не виделись, он опаскудился (в чем я очень сильно сомневаюсь), законченным дебилом он стать не мог. Мозги либо есть (как у Виктора), либо их нет. Поэтому не верю, что он виноват. С ректором ДНУ тоже как-то эпизодически пересекалась - пренеприятнейшая личность.
Не спорю, вину будет устанавливать суд. Но характеристика - хороший человек, он не мог, тоже не катит. У Чикатило тоже была отменная характеристика, и что? Насчет горя от ума, так с моей точки зрения, как раз очень продуманный человек мог такое организовать. И кто сказал, что умный человек не может быть злодеем? Я сейчас абстрагировано от персоналии.
а чего это на камере белая полоса стала?
http://www.dnepr.com/cam/764-kamera-...ce-serova.html
такое впечатление что здесь речь идёт о том что он подозревается в том что он гопнул бабульку на пенсию в подворотне или соседу голову по пьяне проломил. такие вещи как раз и делают далеко не законченные дебилы, а маньяческие и утопические идеи часто приходят к образованным и хорошо характеризуемым окружением людьми. так то характеристики типа "студенты говорят он не мог" и т.д. здесь не в тему.Цитата:
Если даже допустить, что за те несколько лет, что мы не виделись, он опаскудился (в чем я очень сильно сомневаюсь), законченным дебилом он стать не мог. Мозги либо есть (как у Виктора), либо их нет.
отличных и продуманных парней тоже заражают утопические и маньяческие идеи и заставляют совершать непродуманные поступкиЦитата:
В том-то и дело, что продуманный человек не так бы все организовал. Именно это меня больше всего убеждает, а не то, что когда-то я много общалась с отличным парнем Сукачевым.
Приняли очередного телефонного умника "дайте миллиона, а то взорву". Неугомонный народ.
И если я правильно понял его уже принимали. Премия Дарвина, чо!
Чуть позже подробнее отпишемся.