Ага, дяк.
Треба пробувати, настрій підходящий)Божи, як я плювалась від Тьми(
Всі авколо у захваті, а я лаюсь, що витратила на нього стільки часу.
Хоча перший сезон йшов добре.
Треба було на ньому і залишитись)
Printable View
так и я плевался))
досмотрел просто из принципа
и последний сезон смотрел на скорости 1,5х
мне вообще казалось его закрыли недосняв
а щас глянул 3 сезона вроде завершен
даже не знаю досмотрел ли и чем закончилось
а тьма Dark же
https://rezka.ag/series/thriller/26273-tma-2017.html
Соперники/ Rivals - вполне годный. По крайней мере первая половина, вторая в процессе)) И мыло, и драма, и сатира.
В умении посмеяться над собой британцам нет равных.
Во второй половине, как водится, планку не удержали и скатились в обычное мыло. Но, благодаря актерскому составу, все равно неплохо.
Посмотрела 4 сезон Настоящего детектива, даже не заглянув в 3 )). Может как-то потом, если руки дойдут.
Понравился, возможно, больше второго. Хотя первый, конечно, самый знаковый в этом сериале.
Нравится Колин Фаррелл. "Шугар"
по шугару уже на 5й серии есть у меня 2 бредовых идеи
Spoiler: 1
Spoiler: 2
досмотрел
забавно получилось)
Spoiler: 3
Коллин Фарел, оказывается, талантище!
Я раньше мало обращала на него внимания, а сейчас наткнулась на Пингвина (ориг. Penguin) и прям агинь, что сериал, что Фарел в роле Оза.
Пока только две серии успела посмотреть, очень нравится.
В стиле олдскульных историй про мафию (никакого Бэтмена, славбо). Мощь, советую любителям такого.
У меня сегодня выходной, наконец-то. Проведу его в просмотре всех серий сразу :lol:
Сюжет, конечно, сказочный - всегда какая-то везуха случается в последний момент, но остальное услада для глаз. То, что нужно, чтобы мозги отдохнули.
Ещё раз скажу, что Фаррел - мега. Я помню его ирландский акцент в Банши, а тут ну просто другой человек разговаривает. Каков молодец!
зашла о нем написать, а уже, оказывается, написали))
мне оочень нравится! я правда только 3 серии посмотрела, и первая серия шла тяжко, но потом ух
я хоть совсем не поклонник этой эпохи, 80е, но да, сатира на высшем уровне и атмосферненько)) правда никак не привыкну к тому как они там все много бухают и трахают все шевелящееся)))
и еще, из новенького, возможно ранее писали, не помню
Дисклеймер, с Кейт Бланшет
очень неплох, вроде было ну такое себе, но к концу .. интригующе. книгу не читала, финал не знаю, последняя серия через неделю, жду. класс. Кейт гуд.
Раньше люди были гораздо выносливее, не то что сейчас :lol:
"Убивать осознанно" - потерянное время. Типа юмор в типа триллере. Какой-то парад придурков с претензией на комизм. Актуальные проблемы нехватки детсадов в Германии.
"Ночная терапия" - на раз посмотреть годится. Кажется с подачи норвежского "Дага", а может и с более ранней, волнующие семейные проблемы психотерапевтов увлекают зрителя даже больше, чем прикольные пациенты. Shrinking с Джейсоном Сигелом втудаже, но там больше живого и настоящего юмора
Досмотрела Соперников.
норм сериал, да, есть моменты, но в целом - класс. британцы молодцы, умеют.
пысы. у Теннанта такой плотный график съемок)) молодчага. в этом сериале тоже хорош
Час дьявола, 2022, Великобритания
что-то типа Тьмы. на любителя, в принипе норм. крутили-крутили и так накрутили))) читала, что уже делают продолжение
Ой, деловым мамочкам или таким как я, очень понравится Подмена/The Replacement. Прям представила как в реале можно все перекрутить не в пользу нормального, здорового человека. О виртуале я молчу, это тут аж бегом)))
В последней серии я прям испереживалась, что полезла в конец смотреть....Одна из главных героинь много где снимается в сериалах. Ещё кое-что нашла для себя)))