о, это мы! Игорь, в пятницу вас жду!
Printable View
Ап
Заказы пожалуйста в личку!!!
ДОбрый день появилась Горбуша охлажденка Сахалин
0,5кг---235грн
Жидкости нет---ну очень вкусная
И не забываем
АКЦИЯ
При покупке 10 банок КЕТЫ ----250гр в подарок
ПРи покупке 5 банок КЕТЫ ---125гр
0.5кг кеты---265грн
MIV 74 - скажите, у креветок привкус мед.препарата или еще какой есть? если креветки просто разморозить и сразу употреблять? без готовки во всяких соусах-маринадах, которые этот привкус антибиотика забивают?
отзыв о икре кетовой: хорошая икра, купил 0.5 кг.
в пятницу 26 открыли, вчера, 29 в понедельник уже не было....
наверное домовенок завелся - выедает по ночам икру из холодильника... :-D понравилась всем, кто пробовал, не красит, не горчит, без "воды", без постороннего привкуса.
давали ребенку 2 годика без ограничений - реакции диатеза нет.
будем заказывать постоянно, еще и друзья присоединятся.
отзыв о икре кетовой: хорошая икра, купил 0.5 кг.
в пятницу 26 открыли, вчера, 29 в понедельник уже не было....
наверное домовенок завелся - выедает по ночам икру из холодильника... :-D понравилась всем, кто пробовал, не красит, не горчит, без "воды", без постороннего привкуса.
давали ребенку 2 годика без ограничений - реакции диатеза нет.
будем заказывать постоянно, еще и друзья присоединятся.[/QUOTE]
!!!
Заказы пожалуйста в личку!!!
ДОбрый день появилась Горбуша охлажденка Сахалин
0,5кг---235грн
Жидкости нет---ну очень вкусная
И не забываем
АКЦИЯ
0.5кг кеты---265грн
В течении дня я нахожусь территориально на Рабочей, а вечером мы идем к Вам ;-)
Тополь--пишемсЯ на пятницу
Вчера забрал последнюю партию икры, надеюсь хватит всем!!!! спешите заказывать,т.к. с поставками могут быть проблемы.
Предлагаю качественный , натуральный продукт, это могут подтвердить все клиенты сравнившие икру предлагаемую мной и продуктом предлагаемым на форуме.
АКЦИЯ
0.5кг кеты---265грн
Предлагаю качественный , натуральный продукт, это могут подтвердить все клиенты сравнившие икру предлагаемую мной и продуктом предлагаемым на форуме.
Вчера забрал последнюю партию икры, надеюсь хватит всем!!!! спешите заказывать,т.к. с поставками могут быть проблемы.
Принимаю заказы на выходные
Добрый день!!!! Большое спасибо за икорку, как всегда--очень вкусная. И еще--спасибо за доставку, очень приятно. Принесла на пробу на работу, так что принимайте еще заказик :-) 2 баночки кеты по 250гр, и 2 по 0,5кг. Мой тел у Вас есть. Жду звоночка.