Украинцам разносить украинский район украинского города, населенного украинцами = стрелять себе в ногу.
Printable View
Отражение в зеркале тебе ответило, надеюсь?
РАША-версию? Извини, я таким не питаюсь. Жри сам.Цитата:
почитай историю
Откуда ж я знаю, что оно твоей вате в башке напоминает? :shock:Цитата:
что-то напоминает, правда?
Не разрушайте их иллюзии! Лучше порадуйстесь тому, сколько богатых людей в Украине, которые могут себе позволить выкладывать по 600 грн в день на "скачки". :lol:
:facepalm: Блин, разжевали до гомогенизированного состояния и в рот положили, а оно даже глотнуть не способно. :facepalm:
Один район превратится в руины -
сепаро-террористы призадумываются,
и будут знать
стоимость стрельбы по солдатам своей страны,
А так получается они убивают и ржут с этого -
"давай ещё, косим укроп и т.д.",
при том их семьи там спокойно живут
и получают пенсии и пособия
из отчислений с наших зарплат,
А если донести им сразу рабочее правило -
"1 убитый ВСУ = 1 район",
то начнут эвакуировать свои семьи в РоиССю
/до свиданья украинские пенсии и пособия\
остальное про-украинское население
тоже будет перемещаться,
В итоге
легко прятаться "за спинами женщин и детей" уже не получится,
США же показали это на практике -
всех предупредили,
выждали, дали время,
закрыли небо,
и разнесли пустые объекты,
Эта тактика рабочая и для ОРДЫЛО.
Дело же не в выходе из НАТО правда? Вы же все время пишете об искусственности доминироания США. Мало того, вы все время намекаете на то, что США является врагом (вот только кого?), не так ли?
Фейкт то, о чем вы..." генерал де Голль выдрючил их", " "первопечатники" усрались от такого - пришлось "делиться"".
Я шото непонял что Ацтек хотел сказать?
США захотело отказаться от зролотого стандарта. И они отказались. Предложили перейти на доллар ввместо золота всем странам, большинство стран поддержало и согласились. Франция не захотела и отказалась. Никто ее за это не бомбил. Захотела выйти из НАТО - вышла. Потом передумала и опять вошла. Решила таки перейти на доллары как основную валюту - перешла. Я все правильно понял? И что в этом неправильно?
По поводу печатания долларов вы задолбали. Каждая страна печатает свою валюту. Но мировое сообщество приняло за основную именно доллары. Наверное именно потому что это самая ненадежная валюта ее приняли за эталлон :)
Кстати есть еще нескольок основных валют. Имеющих в мировом пространстве (валютных биржах) такиеже "права" как бакс. Напомню - это японская иена, евро, англ. фунт и швейцарский франк. И (обоже!) иену печатает Япония, евро - ЕС, фунт - Англия... но почемуто постоянно загибается именно США валюта которой распространена гораздо сильнее остальные основных валют и именно баксы приняты за эталон большинством стран. Напверное потому что США это самая ненадежная экономика ).
Тут проблема не в этом.
Возвращаясь к Сирии.
Ситуация такова (не буду пересказывать всю историю противостояния в Сирии), что Асад не просто убивает собственное население, но и вовлекает в войну другие государства. Это тянется хрен его знает сколько.
В ООН постоянно поднимается этот вопрос. Цивилизованные страны однозначно воспринимают Асада как кровавого диктатора и предлагают какие-то варианты решения проблемы. Что делает рашка? Как обычно, все блокирует.
Хим. атаки, рашка орет, что ничего не было. В ООН предлагают расследовать. Рашка блокирует (сколько раз?).
Рашка на стороне Асада. Она не просто его поддерживает, она отправляет туда войска и втягивается в противостояние.
США ВИНОВАТЫ?????
По логике рашистов и ватников, да.
А почему? А потому, что Штаты мешают Асад и рашке творить что хотят.
Как впрочем и в Украине.
Вот же ж США гады, да?
Ацтек чомусь впевнений, що більше ніхто окрім США не має право проводити емісію своєї власної валюти. На чому ця впевненість опирається так визначити і не вдалося. Все посилає «почитати» про Бретонн-Вудську систему, нібито усі інші не в курсі про неї, зокрема про те що потім на її зміну прийшла Ямайська валютна система.
Удивляют товарищи, что ненавидят Могучую Америку :evil:
И при этом превозносят Россию, которая разбомбила Донбасс и оккупировала Крым :evil:
Ну, товарищи всегда удивляют.
америку многие неавидят.. я тоже ненавижу, как и рашу !
шооо шоооо ? какая раша ? в ордло нет регулярной армии этой страны !
донбасс херачили шо эти, шо наши так шо нинада... я прекрасно помню на своей шкуре как украинская авиация (на самолетах и вертолетах) и артилерия лупашила по Донецку, Славянску и Краматорску (и как я прятался).. так шо нинада тут рассказывать ху из ху, я помню как и сепары лупашили по украинским позициям из жилых кварталов и моментально убегали, через минут 5-10 следовал артудар от украинской армии по жилому кварталу.. так что давай не будем.....
что те, что те хороши