Чем больше катают - тем больше потратят - тем больше спишут - тем быстрее деньги закончатся. Ну и т.д.
Printable View
Продолжаю публиковать ответы Крымчан (просто обычных Крымчан, контрагентов по бизнесу)
СимферопольЦитата:
У нас все тихо в городе спокойно благодаря этим человечкам!!!у этих людей нам еще надо поучиться общению и культуре
))))на референдум лично я и моя семья ходили хотя ни на одни выборы мы ни когда ни ходили"!да и за всех друзей и знакомых могу сказать что ходили точно!
ЯлтаЦитата:
1 Я сам лично был представителем самообороны крыма на избирательном участке из 2300 человек пришло 1900 ( в среднем по ялте проголосовало 75% населения ) 5 человек проголосовало на нашем участке чтобы остаться в составе Украины .
2 Я вживую не видел ни одного только по телику ( зеленые человечки в подавляющем большинстве БЕРКУТ и ВВ переодетые и вооруженные по российскому образцу , мой друг лесник стоял на чонгаре с этими ребятами ) , силовики были только возле военных и стратегических объектов
3 Я еще не получил (прим. речь идет о паспорте) 1800й на очереди на подачу документов но при подаче требуют домовую книгу или форму №16 (с местной пропиской ) думаю паспорта будут стандартные с местной пропиской , получу отпишусь
Бахчисарай.Цитата:
Здравствуйте, вы правы по телевизору показывают "разные" новости. Явка на референдум была действительно очень высокой, пришлось стоять в очереди чтобы проголосовать. Мой отец был членом комиссии на одном избирательном участке, сказал что за всю историю выборов не было такой посещаемости. "Зеленые человечки" абсолютно никак не мешают. Видел их несколько раз и то до референдума ( стояли на блок-посту перед Севастополем) зто при том, что мне приходится много ездить. Бывает на трассе встречаются военные машины. Про паспорта пока ничего не знаю еще не получал, но думаю что с пропиской там все в порядке. По большому счету ничего не поменялось, только с платежами проблемы, не работают терминалы, начинают ходить рубли. В Керчи подешевел бензин, на некоторых заправках по 9 грн. Обещали в Апреле по всему Крыму снизить цену на топливо.
ничего, я пересичных обеспечу лучше, не переживай ... :)
а наживаться на чужих трудностях, отхватывать чужие территории, черноморнефтегаз, захватывать чужие судна это достойно? сцать на чужие границы и гонять по улицам зеленых человечков это благородно? ну давай ... стыди меня дальше ... иди поработай сам бесплатно ... кто ты там? таксист? вози бесплатно, бензин заливай и вози россиян бесплатно ... и пятки облизывай им бесплатно у трапа самолёта ... своим спасителям и вызволителям :) :) :)
Йожик, лично на вас уже дааааааааавно никто не рассчитывает...
В тяжелых работах мы рассчитываем на тех, кто реально для нас является той каменной стеной за которой можно обеспечивать тыл - на собственных отцов/свекров/мужей /сыновей/племянников/друзей...
Когда две стороны собрались друг на против друга в напряженном и весьма мало дружелюбном ожидании .... не стоит между этими сторонами бегать " от умных к красивым " ..... - случись таки непоправимое - растопчут и забудут как звали.....даже в траншейке заховаться врядли получится....
Не гоните йожык, у нас только во дворе стоит штук 5 с флагами, и даже на маршрутке на которой езжу флаги.Цитата:
Пэрэсичные автолюбители = 0.0001% ездят с флажками