Printable View
Цитата: Допис від Nervnaya12 сначала догони8) согреться для начала хочешь? :roll: :mrgreen:
Цитата: Допис від Pi}{el забыл добавит ещё ролевые игры :smt219 дада, давайте запустим Ворлд оф Варкрафт :smt219
Цитата: Допис від Nenya извращенцы :smt219 не завидуй :p а то тебя из баллончика красить буду :mrgreen:
Цитата: Допис від Xterra Бодиарт с БДСМ... а сэр таки знает толк 8) гаспадин "сверх...такой то",де эт вы запропастилися? што то давненько вас тут небуло,я уже нервничадь стал,уж не стряслось ли што(пронеси Госпрди!)
Цитата: Допис від Гадский гад дада, давайте запустим Ворлд оф Варкрафт :smt219 неее Ворлд оф Wadim :smt219 :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Цитата: Допис від Wadim не завидуй :p а то тебя из баллончика красить буду :mrgreen: а не стремно, шо вам потом этот самый баллончик запихнут куда-нить... в ухо... :mrgreen:
Цитата: Допис від Pi}{el неее Ворлд оф Wadim :smt219 :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: называйте меня просто "Наш Господин" (с) :mrgreen:
Цитата: Допис від gogain гаспадин "сверх...такой то",де эт вы запропастилися? што то давненько вас тут небуло,я уже нервничадь стал,уж не стряслось ли што(пронеси Госпрди!) В отпуск уже сходить нельзя 8)
Цитата: Допис від Pi}{el неее Ворлд оф Wadim :smt219 :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: Вадика препарировать будем штоле? 8) или ограничимся трепанацией? 8)
Цитата: Допис від Гадский гад а не стремно, шо вам потом этот самый баллончик запихнут куда-нить... в ухо... :mrgreen: неа, с девушками надо уметь находить общий язык :oops: :mrgreen: 8)
Цитата: Допис від Nenya извращенцы :smt219 ну эт намальна вже:roll:
Цитата: Допис від Wadim не завидуй :p а то тебя из баллончика красить буду :mrgreen: ага, как ког-то так кисточкой, а как меня так из баллончика :(
Цитата: Допис від Гадский гад Вадика препарировать будем штоле? 8) или ограничимся трепанацией? 8) доктор Зло? :shock: :mrgreen:
Цитата: Допис від Wadim называйте меня просто "Наш Господин" (с) :mrgreen: вы бы там потише, бо ща пролетарии набегут. они господ ненавидят :smt219
Цитата: Допис від Гадский гад а не стремно, шо вам потом этот самый баллончик запихнут куда-нить... в ухо... :mrgreen: причём в баллончике *ахтыхоспаде перепутале* будет не краска а монтажная пена :roll:
Цитата: Допис від Гадский гад Вадика препарировать будем штоле? 8) или ограничимся трепанацией? 8) если трепанация то эт уже не Ворд а так дерёвня :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Цитата: Допис від Xterra В отпуск уже сходить нельзя 8) фигасе отпуски у вас,маладой чилавек!:-? я тожы хачу такой отпуск на:mrgreen:
Цитата: Допис від Nenya ага, как ког-то так кисточкой, а как меня так из баллончика :( это я просто показываю, кто в доме главный :smt219 будет тебе и кисточкой и еще чем-нибудь :oops: :mrgreen:
Цитата: Допис від Wadim неа, с девушками надо уметь находить общий язык :oops: :mrgreen: 8) куртуазный :smt219 Цитата: Допис від Wadim доктор Зло? :shock: :mrgreen: Bond? Wadim Bond? 8)
Цитата: Допис від Xterra причём в баллончике *ахтыхоспаде перепутале* будет не краска а монтажная пена :roll: харашо хоть не противапажарнайа:roll: