Printable View
Цитата: Допис від Nervnaya12 абы не чесались:smt219 то знач заживает :smt219
Цитата: Допис від Nenya то знач заживает :smt219 до свадьбы... :mrgreen:
Цитата: Допис від Wadim до свадьбы... :mrgreen: ...ни-ни :smt219
Цитата: Допис від Nenya то знач заживает :smt219 :mrgreen: или укусил комар
Цитата: Допис від Nenya ...ни-ни :smt219 а после первой брачной ночи ... фууууу и стоило ото того :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Цитата: Допис від Nenya ...ни-ни :smt219 ну-ну :mrgreen:
Цитата: Допис від Nervnaya12 :mrgreen: или укусил комар это же какую над иметь .... что бы туда комар залетел :shock::shock::shock:
Цитата: Допис від Pi}{el это же какую над иметь .... что бы туда комар залетел :shock::shock::shock: :mrgreen::mrgreen::mrgreen:такая у той, которой трубы почухать можно:smt219 фу... мля... и о чем это я говорю:roll:
Цитата: Допис від Nervnaya12 :mrgreen::mrgreen::mrgreen: у той которой трубы почухать можно:smt219 фу... мля... и о чем это я говорю:roll: :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Цитата: Допис від Nervnaya12 фу... мля... и о чем это я говорю:roll: действительно, пора давно отшлепать тебя за такое :smt219 :oops: :mrgreen:
Цитата: Допис від Wadim действительно, пора давно отшлепать тебя за такое :smt219 :oops: :mrgreen: почалося:mrgreen: надеюсь синий цвет выйдет равномерный:smt219:mrgreen:
Цитата: Допис від Nervnaya12 почалося:mrgreen: надеюсь синий цвет выйдет равномерный:smt219:mrgreen: а чего синий? :roll: я ж легонько, до появления легкого покраснения :oops: :mrgreen:
Цитата: Допис від Wadim а чего синий? :roll: я ж легонько, до появления легкого покраснения :oops: :mrgreen: я красный цвет не люблю:roll: :mrgreen:
Цитата: Допис від Nervnaya12 я красный цвет не люблю:roll: :mrgreen: возьму кисточки и акварель, устроим бодиарт 8) :mrgreen:
Цитата: Допис від Wadim возьму кисточки и акварель, устроим бодиарт 8) :mrgreen: :shock:щекотки боюсь
Цитата: Допис від Nervnaya12 :shock:щекотки боюсь я тебя привяжу :shock: :oops: :mrgreen:
Цитата: Допис від Wadim я тебя привяжу :shock: :oops: :mrgreen: сначала догони8)
извращенцы :smt219
Цитата: Допис від Wadim возьму кисточки и акварель, устроим бодиарт 8) :mrgreen: Цитата: Допис від Wadim я тебя привяжу :shock: :oops: :mrgreen: Бодиарт с БДСМ... а сэр таки знает толк 8)
Цитата: Допис від Xterra Бодиарт с БДСМ... а сэр таки знает толк 8) забыл добавит ещё ролевые игры :smt219