я это спрашивал для того что у меня уже место крепления антенны есть , кабель внутри помещения проложен, так что прикрутить 2 болтика к своей мачте я могу и самостоятельно , а поскольку сам работаю админом думаю выставить настройки в вашем оборудовании для меня труда не составит , вот и спрашивалось за что мне платить лишние для вас но не лишние для меня 280 гривен.
Или вы все думаете что здесь сидят только одни юзеры? для которых понятия типа прописать настройки шлюза и dns с авторизацией это что то из разряда фантастики ?
Плюс ко всему этому я так понял вы не даете никакой гарантии что через пару месяцев связь вообще пропадет в виду того что нет лицензии о которой вы так яро здесь кричите но скан которой уже долгое время так и не можете предоставить даже на своем через год заработавшем сайте , который трудно назвать сайтом кстати, работы для написания такого сайта на пол часа если не меньше.
Да и касательно погодных условий, сечас как раз еще можно сказать не май но начало апреля :)
чисто из интереса, какой же пакет вы заказали у киевстара что яро заверятете для пользователей ассимитричный канал скажем в 5 мегабит ???? и указывается ли эта скорость в доп. соглашении к договору? и вообще можно ли получить скан договора или может у вас есть в электронном виде на
[email protected] для рассмотрения и изучения.
Что то пропал человек и не захотел общаться дальше , делайте выводы господа потенциальные клиенты.
Ни на один вопрос я ответ так и не получил.
В добавок. Данное общение так сказать с провайдером мне напомнило наверное всем известную передачу "Разрушители мифов". Я так думаю что миф о таком прекрассном интернете как предлагает данный человек но который ничего не может предоставить официального и законного, как минимум лицензию можно считать разрушеным , а все его действия можно считать мошенничеством, за что кстати есть улоговная ответсвенность.