ГАЛАтея, Кнфуций прекрасен)). И внешне, и в подходах к философии бытия)).
Лана, ваша кошка так похожа на мою сиамскую Люсю, прожившую с нами 17 лет...
Глаза синие))?
Что там у вашей старшей дочки? Как настроение у ребенка?
ГАЛАтея, Кнфуций прекрасен)). И внешне, и в подходах к философии бытия)).
Лана, ваша кошка так похожа на мою сиамскую Люсю, прожившую с нами 17 лет...
Глаза синие))?
Что там у вашей старшей дочки? Как настроение у ребенка?
Какой-то крайне грустный)))
Мой, хоть описдошанный, но « живенько так»)
Моему уже пять и он не ест человечью еду, пробовали, не ест.
Как-то да будет, просто спросила у кошколюбов и собаковедов)
У дочки пока все норм. Работает, учится на удаленке. Транспорт у них ходит, кафе работают, как и магазины. Недавно ей стало совсем плохо в метро, никто и не думал вызывать скорую, местные медики подошли и оказали помощь, проверили на тест по короне- чисто, сердце в норме, диагноз: детка надо спать и хорошо кушать)
Наш, конечно, маненько душноватый. Вот, орет, какого казалось херу? Еда есть, вода есть, какашки убрали( он орет : я покакала), орет любви хочет. На руки никогда не прыгнет- это анриал. Его надо поймать и очень любить, но не больше пяти секунд, потом он сам выпрыгнет или поцарапает или сделает попытку. Придурок, короче))) псих, шо хозяева, шо кот)))
Котики красиви,хоть я и не любитель
Кошка норм,зараза))
Тапки новые вчера обоссала,хоть это не замечено у нее в правилах
Жрет по 5-6 раз в день.При чем орет так,шо мамадарагая,попробуй не насыпь
Лоток так же замахалась прибирать,какой то бурлеск и изобилие
Зы: про карантин до зимы даже не фантазирую,т.к обстоятельства шарахнут гораздо ранее
Лана, я мечтаю о сиамском котике. Но пока у нас собачка, и попугай. Ещё и кошку я не осилю.
А от неё много шерсти?
ну все. ету пакость прооперировали, а она мсыцт в тапки? нет, мне не надо питомцев тогда ((
Я думаю она от обиды,да
Мне не легче стирать-вымывать
сестра сказала у меня ангельское терпение 8)
От нашего шерсти много, я каждый день мою полы или пылесошу, чешу его, но толку мало. Кот хорош, когда он один в человечьем пространстве и независим. Я вообще против животных в квартирах- это ненормально.
Ксю, а зачем тебе кот? Вопрос и ко всем остальным. Зачем вам живность? Чтобы что? Мне лично никто не нужен кроме детей, мужа, мамы, сестры...
У меня Кот по причине, сама бы я ни за божемой не завела.слушайте, это такая ответственность.
чтобы любить и няшкать).И получать обратку.
Вот есть люди - мужья и дети, а есть еще собака:nyam1:. Расширение ареала любовей.
Я даже чисто физически люблю его гладить и тютюшкать.
У нас было два кота. Вернее кот и кошка. Кошка прожила 17, кот 19. Жили они вместе.
Сначала появилась кошка. Кот позже. Кошка уже была взрослой. Она решила, что кот ее родной котенок, у нее появилось молоко и она кормила его "сиськой" лет семь наверное))...И не орала ни разу с этого момента. Проблем с ними не было, только шерсть и подранный кошкой диван. Кот пользовал дралку и не испортил ни одной вещи в доме.
Эти коты поменяли с нами кучу съемных и своих квартир, кошка даже тайно посещала гостиницу в Аркадии))) , тк не с кем было оставить).
Когда я поняла, что у кота скоро выключат тумблер(, завела почему-то... собаку. Не знаю, порыв. Да, ответственность, расходы, некоторые трудности. Но я не жалею совершенно). Это же столько позитива и дополнительных поводов улыбаться.
Ну, что я могу сказать? Чокнутые люди вы))))
Ксю, постелИ, Элли, вообще молчу. Значит в вас много энергии или цинизма. Я, будучи девочкой имела и собаку и кота, собак мой жил 16- ть лет, я была на втором месяце первой, когда он умер, я просто выла день и ночь, а мой муж орал, что во мне ребёнок, а вою из-за собаки. А для меня это было как потерять брата и больше я этого не допущу, мое сердце перезагружено)
ага))). Была пронесена в сумке и утаена в номере. Пока мы по Одессе с мужем гуляли, она там навела порядков:facepalm:...
во мне много и того и другого)). Второго даже больше, наверное.
Но тем не менее я очень болезненно теряю близких, если вы об этом.
Я теперь как муж, который не любит жену , но сохраняет лицо. Близко никого больше в сердце не пущу)
... из серии : Хозяйка, ты шо рамсы попутала? )Долучення 2258682
)))
на морде вопрос:"ты обалдела, что ль, совсем ?!"