Нас как минимум двое - таких " говен". Они сделали свой выбор. Не думая о том как мы тут без них. С какого перепугу я буду думать о том,как они там.
У меня тут есть о ком думать и за кого переживать.
Printable View
Нас как минимум двое - таких " говен". Они сделали свой выбор. Не думая о том как мы тут без них. С какого перепугу я буду думать о том,как они там.
У меня тут есть о ком думать и за кого переживать.
Я могу только сказать спасибо за помощь, что была оказана в свое время и тем, американцам и украинцам и другим нациям, кто выходит на митинги, просто как-то помогает, участвует, сопереживает нам.
Как устроятся уехавшие или как устроились, сори, мне не до этого. (((
У меня есть свои уехавшие, мне по большему счету все равно, что они там. Я просто ради приличия пишу им привет, как красиво в европейском замке таком-то или на озере таком-то. Вот как раз после прилета в родной их кривой, но реально моя душа и сердце в кривом в этот момент )))))
Половина приличных уехавших оказались брехунами кстати и переобувающимися в воздухе ))))
Я не пишу за окупированных и потерявших все (((
ну шо, Европа допрыгалась
или они нас берут в ес и нату или будут сосать куй куйла
наступний президент Украины всё правильно говорит:nyam1:
https://i.ibb.co/6JbNvcMc/photo-2025-03-06-17-26-22.jpg
Залупный, тот ещё специалист
С интернета конечно, как и ты.
100%. Сье6ал с Украины, сиди и не отсвечивай. Но нет, надо пятака своего сунуть
старая фсбшная куйня пришла на кривых тонких ножках и шото опять тут пытается вяло пропагандонить про Зализного
хорошо, что скоро у нас будет нормальна влада и всю фсбшную куйню смоет как рыжий налет с белого унитаза
Мы не в ней и свой выбор сделали 24. 02. Правильный или нет тоже неизвестно. (((
Никаму не дай бог оказаться ни в какой из существующих ситуаций. Ни тут, ни там, ни на фронте. Хотя кому там стало хорошо и от наконец-то обрел себя, нашел свою стезю и стал там настоящим, в добрый путь. Это верно ((
Я примерила на себя только возможный отъезд и поняла что я ноль, я не смогу жить гдето, кроме Украины, желательно ещё б и в Днепре и в своей хатынке)))). А примерять отъезд, жилье за границей и вдруг возврат тем более не хочу)))
Вот привет время и тогда я об этом подумаю))))
Угу. Примерно так же и у меня. Я тоже не хочу, не могу и представлять не хочу, для меня подобное - катастрофа.
Я к Днепру 10 лет привыкала, а чтоб полюбить его и почувствовать себя местной и дома - еще больше.
Тут родное всё. Как? Куда? Ой, всё(...
Но чтоб оказаться в такой ситуации (с), совсем необязательно куда-то ехать. Нам.
Пересмотрела свое отношение к заробитчанам. Всегда относилась к ним с пониманием,а сейчас даже зауважал ещё больше. Люди ехали туда,где их готовы были принять и дать им работу. И не требовали ни статусов ни пособий.
А хитроумные ,которым не было счастья попасть за границу,да несчастье помогло,три года сидели на пособиях и особо не напрягались. А тут такая трагедия,пособий могут лишить.
Не. Совсем не осуждаю тех, кто уехал и освоился там и работает. Но халявщиков...даже не жалко. Давно пора пособия пооменять.
Гм. Цікаво. Ви там допомагайте, виходьте на мітинги, підтримуйте, а ми тут на вас лОжили і вважаємо ікс знає ким. Як по совєтських традиціях - ізмєнніками і втікачами. А традиції да, ті самі.
Друга серія, рідний уряд (тобто ОП): Ой! А чому так мало вийшло на демострації по світу? Нам була потрібна красива картинка, а ви!
Даже близко ничего подобного не говорилось.
Говорилось, что вдруг стало их жалко комуто. Выпрут домой. Лишат пособий. Снимут захист.
А нас тут не жалко. Я не припоминаю что-то чтоб кто-то тут написал сочуствую, жалко, вы остались, вынуждены проживать это ад и так далее и так далее )))))