Ну вот, Хель!!! Снова поздравляю!)
На этом все волнения позади;)
Printable View
Ну вот, Хель!!! Снова поздравляю!)
На этом все волнения позади;)
С экватором!!!
Не то слово летит!!!
Я помню когда ты мне написала на малюсеньком сроке и я пузата я ещё была. А тут у тебя роды на носу, а мое счастье спит у меня на руках и смеётся в голос, а не просто улыбается)))))
Тест по времени занимает 2 часа.
Сдаешь натощак, потом пьешь глюкозу и сдаешь через час и через два.
Мой тебе совет, возьми с собой что-то поесть обязательно. Лучше сладкое.
Мне почему-то теперь кажется, что волнения еще только впереди )))
Дякую!
Дякую!А то боюсь, что до самых родов теперь буду переживать, что не проверила все до конца. Хотя в семье много было случаев, когда рожали поздно, но ни одного ребенка с патологией при этом не было...
Привет!
Jane_R что там рассказывали на теме Роды? А то я так и не попала в Антошку в эту беременность...
Этне с экватором!
Хель с хорошими результатами!
Да, время летит )
техники дыхания в схватках и между ними рассказывали, как дышать, если еще рано тужиться
Как и где что массажировать между схватками
в целом теория по родам - как и что происходит, этапы и т.д.
В общем, мне ооочень понравилось. Оксана Викторовна умничка. Оч подробно рассказывает, на пупсе показывала сегодня, как ребенок проходит родовые пути.
Хель,и я Вас поздравляю.А мы были в воскресенье на узи нам уже 33 нед,так наш пупсик весит примерно 2335 г,немного раскормила,и пока предлежание на попе.Вот с мужем уговариваем перевернутся,пока не хочет,лежит на правой стороне как в гамаке,а я думала почему мне не комфортно и больновато спать на правом боку.Вообщем врач сказал спать по больше на левом боку и показал пару упражнений,ждемс и очень надеюсь что перевернется.
Всем доброе утро :) Сижу в очереди на глюкозный тест. Спасибо всем кто отписался по времени, я в итоге на 13:00 записалась на маникюр - очень надеюсь успеть. Глюкозу пока не пили :mrgreen: А я бы уже и выпила. С собой половинка лимончика, так что напиток обещает быть вкусным :p
Насчёт пирсинга для беременных, я в итоге здесь купила, так как хотела именно силиконовый стержень для беременных https://m.kidstaff.com.ua/tema-24448761.html тоже все ок с доставкой, но стержень оказался толще моей добеременной сережки, и сейчас прокол воспалился из-за этого. Чем бы его помазать? Обычный спирт не помогает. Гноя нет, просто краснота вокруг прокола.
уй, сладусик, ням)))
а я прочитала в самом начале, что полезней спать на левом...вроде даже приучила себя, начала тренировать с самого начала-т.к. спала исключительно на животе)
а я сегодня злааааая..как фурия. даже не знаю почему)
сижу точу молодую морковку, и всех не люблю.:-D
Да, боюсь, что зарастёт. Мне гинеколог сказала поменять мой обычный пирсинг на пирсинг для беременных, а потом и Пробачай сказала снять мой пирсинг, поэтому раскошелилась на пирсинг для беременных. С первым ребенком носила месяца тоже до седьмого, но было воспаление, так как штанга была короткой, а теперь вот в новом пирсинга диаметр широкий :mrgreen:
Отписываюсь по глюкозе: обязательно с собой брать пол лимона и выдавливать в чашку. Получается что-то типа спрайта, даже вкусно. И с голодухи пьется на ура :) Сейчас хоть голода не чувствую, после такого напитка :)