обязательно отпишусь, контакты вроде бы её нашла 68-82-33, по крайней мере за неё только положительные отзывы, не одного не нашла отрицательного, смотрела на разных форумах. спасибо за понимание))))
Printable View
Если я ничего не путаю, то это erika1. Можно написать ей в ЛС и спросить всё, что интересует.
Подскажите как попасть на прием к Брагиной?
Девочки всем доброго дня!
Подскажите, Сердюк Владимир Николаевич его координаты и как к нему попасть очень сложно?
Меня Брагина тоже интересует, если можно, ее нынешние контакты в личку? Спасибо!
Девочки, поделитесь опытом, кто делал гистероскопию, у кого был толковый врач?
*(диагноз- плацентарный полип матки)
Сестре делал эту процедуру Медведев М.В., замечательный человек и специалист. Сделал аккуратно,осторожно, потом еще рассказал по снимку что,чего и как, рекомендации по схеме обследований дал. Мне он тоже неоднократно помогал. Думаю его координаты есть на форуме ,он вроде тут тему консультаций ведет. Советовала б к нему за помощью обратиться. Тем более, может вообще имеет смысл переделать снимок- от боли может случится спазм, вот жидкость и не проходит по трубам (на самом деле они могут быть вполне проходимыми). Также много слышала историй о том,что при процедуре жидкость как бы проталкивается и "непроходимость" может ликвидироваться. Но все зависит от размеров непроходимости, в каком она отделе и прочих сопутствующих моментов. Желаю удачи и здоровья! Не отчаивайтесь!
Девочки, очень нужен отзыв об Осиной Татьяне Викторовне и Ткачман Александре Михайловне врачах-гинекологах в частной клинике на Клочко 6. Может кто то там уже был и что то может сказать?