Да, меня доктор из Мечникова туда отправил:smt219
Printable View
В бывшей 10-й поликлинике в центре Медикум уже запустили сверхмощный 3-х тесловый томограф, если кому-то надо.
Здравствуйте! Подскажите кто делал, получается надо лежать в закрытом пространстве 30 мин.? Если клаустрофобия, то это обследование пройти нереально...
Это не совсем закрытое пространство, а открытая с обоих концов "труба". Некоторые исследования длятся меньше, около 10 минут. У кого клаустрофобия, пьют успокаивающие, им объясняется, что пространство не замкнутое, за ним все время следят врачи, проходят это исследование и маленькие дети, ни с кем ничего не случается и т.д. Если не помогает, да, исследование не пройдешь. это не рентген, где за секунду фотографируют, сканирование идет определенное время, в течение которого нельзя двигаться. Некоторым помогает "психотерапия", что проблема сугубо в "мозгах" - все, у кого нет клаустрофибии, проходят это исследование совершенно спокойно. Но часто человек даже все понимая, не может с собой совладать.
В бывшей 10-то поликлинике в "Медикуме" знаю точно можно прийти "полежать" - попробовать заехать в аппарат, если человек понимает, что находиться там не может из-за клаустрофибии, то на обследование не записывается и денег не платит.
Ребята,где дешевле всего сделать МРТ головного мозга взрослому?
Узнай в железнодорожной поликлинике, я там делала. было года 3 назад. но цена была приемлемая.
http://dp.vgorode.ua/reference/company/3482/
http://medicum.com.ua/DCMedicum_files/tarif.html
650 грн головной мозг
Вроде на Космической допотопный аппарат... Всего 0,2 Теслы.. Кто разбирается в этом? Результат не достоверный получается на таком?
БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Я столкнулась с ними и вот что скажу. Они пиарят свой МРТ, а на самом деле делают самый обычный! Теперь когда я столкнулась с не очень хорошим диагнозом, я узнала что хорошое МРТ это 3 тесла( единица измерения) но кто это знает??? А они делают 1.5 тесла)))) и берут 1370 грн за весь позвоночник, когда такое МРТ стоит в любом месте 470 грн))) А стоит у них 3 тесла И ОНИ ЭТО ДАЖЕ ОБ ЭТОМ ЛЮДЕЙ НЕ ИНФОРМИРУЮТ!!! Вот такая у нас медицина!!!! Идите делайте только теперь уточняйте. А хозяин их, с которым я сорилась по телефону сказал что я должна в этом сама разбираться)))) вот так))
Хочу всем сообщить, т.к. надоело уже когда из нас людей делают не понятно кого!!! Когда Вы обращаетесь в 10 поликлинику в МЕДИКУМ БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ! И когда делаете МРТ УТОЧНЯЙТЕ НА КАКОМ АППАРАТЕ ВАМ БУДУТ ДЕЛАТЬ! ЭТИ ПРОХОДИМЦЫ ОТКРЫВАЮТ КЛИНИКИ, делают рекламу самого лучшего МРТ, а делают всего на 1.5 тесла, а 3 тесла стоит себе))) в сторонке!!! И эти немые девочки отвечают что мы не обязаны вас уведомлять какие аппараты у нас есть!!! Все ли разбираются что такое тесла??? Не уверенна!!! Так вот то что они делают я заплатила 1370 грн, а на самом деле 1.5 тесла стоит 470 грн. Теперь, когда диагноз мой не очень хорош я разобралась что такое тесла, и что качество изображения лучше, только что теперь??? Опять переделывать??? Обнаглевшие!!!! Я им сообщила что буду писать всем, пусть люди знают и платят за качество которое они в углу берегут и НЕ ПРЕДЛАГАЮТ!!!!! Всем крепкого здоровья!
Хочу всем сообщить, т.к. надоело уже когда из нас людей делают не понятно кого!!! Когда Вы обращаетесь в 10 поликлинику в МЕДИКУМ БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ! И когда делаете МРТ УТОЧНЯЙТЕ НА КАКОМ АППАРАТЕ ВАМ БУДУТ ДЕЛАТЬ! ЭТИ ПРОХОДИМЦЫ ОТКРЫВАЮТ КЛИНИКИ, делают рекламу самого лучшего МРТ, а делают всего на 1.5 тесла, а 3 тесла стоит себе))) в сторонке!!! И эти немые девочки отвечают что мы не обязаны вас уведомлять какие аппараты у нас есть!!! Все ли разбираются что такое тесла??? Не уверенна!!! Так вот то что они делают я заплатила 1370 грн, а на самом деле 1.5 тесла стоит 470 грн. Теперь, когда диагноз мой не очень хорош я разобралась что такое тесла, и что качество изображения лучше, только что теперь??? Опять переделывать??? Обнаглевшие!!!! Я им сообщила что буду писать всем, пусть люди знают и платят за качество которое они в углу берегут и НЕ ПРЕДЛАГАЮТ!!!!! Всем крепкого здоровья!
В воскресенье 15.06.2014г. Проходила процедуру МРТ позвоночника в Диагностическом центре "MEDICUM" .Осталась крайне недовольна работой персонала. Девушка - администратор в регистратуре позволяла себе делать замечания, и вообщем вела себя так , как будто пациенты ей что-то должен...а не наоборот)).Прием осуществляется НЕ по назначенному по записи времени, за что на извинения можно даже не рассчитывать...После процедуры я вышла с головной болью и заложенными ушами, поскольку аппарат работал крайне громко. Парень, проводивший процедуру, предупредил,что нужно потерпеть, НО, возмутило то, что, зная такой дефект аппарата, пациенту не предложили хотя бы беруши (которые стоят копейки)!!! Не понимаю, как предполагается прохождение данного обследования пожилыми людьми, когда я , здоровая и молодая девушка испытывала сильную головную боль от резких звуков.....Открыв книгу жалоб и предложений, увидела около 10 жалоб и "пожеланий" относительно обслуживания и работы персонала центра.Очень жаль, что руководство Центра не реагирует на такие сигналы, ведь это НЕ единственный центр в Днепропетровске, где можно пройти данные обследования. Подводя итог, могу сказать, что НЕ порекомендую обратиться в Диагностический центре "MEDICUM" НИКОМУ из своих друзей и знакомых, тем более что цены данного центра не отличаются от средних по городу на данные услуги!
Вообще, стоимость на 1,5 и 3 тесла сейчас одинаковая, вы уж не привирайте на ровном месте, кто не верит - перезвоните в Медикум.Цитата:
Так вот то что они делают я заплатила 1370 грн, а на самом деле 1.5 тесла стоит 470 грн.
Исследования делают на 2-х аппаратах параллельно, опять же, желающие могут сходить удостоверится. 1,5 тесла - это очень высокое качество обследования, стандарт, используемый во всем мире. Сколько у вас лет медицинского образования и стажа, что вы выносите такие безаппеляционные критические замечания? У меня - много, и я знакома с методикой не понаслышке, а не нахватавшись чего-то в интернете.Цитата:
а делают всего на 1.5 тесла, а 3 тесла стоит себе))) в сторонке!!!
У нас после обследования на 1,5 тесловом аппарате люди ездили оперироваться и в Европу, и в Израиль, и все были качеством обследования довольны, и исследование не переделывали, все устраивало.
Я записываласть на 19:30, но меня по телефону предупредили, что надо приехать на 19:00, в 19:30 я и зашла в кабинет.
Персонал был внимателен и любезен. Помогли определить какое-же исследование все-таки надо, т.к. врач не очень точно написал в направлении тип иследования.
Подтверждаю, проходила там МРТ 2 недели назад - делали исследования на двух аппаратах одновременно. На моем диске с результатами МРТ указана мощность аппарата, на котором делали - 1,5 Тесла.
я, может, не правильно выражу по-медицински...
как могу...
нужно обследовать головной мозг, сделать МРТ, куда и к кому (полагаю, к невропатологу) обратиться, чтоб нормально прочитали обследования... и не выписали 33 ненужных обследований...
подозрения на атеросклероз...
Нужно сделать МРТ отцу - легкие. Где лучше сделать?
Где у нас вообще в городе делают МРТ, в интернете явно не вся инфа есть...
Подскажите, где дешевле всего сделать МРТ головного мозга взрослому?
Кто не давно делал мрт головного мозга взрослому подскажите какие щас цены
Возникла необходимость сделать МРТ коленного сустава.Человек не транспортабельный,весь в гипсе,весит больше 100 кг.
Подскажите,пожалуйста,в каких клиниках делали,отзывы,цены.
А еще может знаете из стационара на МРТ как доставить?
Спасибо.
Подскажите, где самые мощные аппараты в Днепре? пока только в 10 я так понимаю 3 Тесла и все? А в Мечникова и на Космичке сколько? и сколько стоит сделать МРТ сосудов головного мозга и шейных сосудов? у меня дистония. может, кто-то с дистонией уже делал? и какое МРТ нужно делать? спасибо
Делали месяц назад, голову, в Мечникова- 900 грн.
А где ещё можно сделать МРТ колена? Когда-то делал в в Медикум, но сейчас там ответили, что записывают не ранее чем через неделю.
Имеется ввиду с примерно таким же качеством.
Кто знает, у нас в городе есть аппараты МРТ открытого типа?