Держите целый вагон на 63й "туда", обратно - пиковая дата, вряд ли что-то выскочит:
http://f6.s.qip.ru/WMlLzbv0.jpg
Держите целый вагон на 63й "туда", обратно - пиковая дата, вряд ли что-то выскочит:
http://f6.s.qip.ru/WMlLzbv0.jpg
супер!
а назад что-то подскажите?
Обратно я бы не рисковал и взял бы билеты на 251й - держите целый вагон.
В процессе мониторьте http://booking.uz.gov.ua/ru/ возможно за 24 ч до отправления с начальной станции на 64й появятся билеты, тогда эти можно будет вернуть.
http://f1.s.qip.ru/WMlLzbv1.jpg
Спасибо!!!!!!!!!!
Я до Луцка всегда за 45 суток беру, т.к. нужны нижние полки маме и ребенку. Вот на 13 июля сразу с утра ловила. Уже много лет езжу этим поездом, с самого детства раннего, когда он был еще Лисовой Писней Симферополь-Ковель. И всегда была проблема взять на него билет, даже не знаю почему, мы и телеграммы давали и через Киев ездили, что только не придумывали. Сейчас он ходит через день, плюс на море еду люди, отсюда и ажиотаж, думаю. Еще специфика этого поезда - все предпочитают плацкарт и плацкарт превалирует в предложении.
А разве он сейчас не "Пісня"?
Да, спасибо, я так и подумал. Но всё же удивляет неравномерность спроса. С Киевом понятно - за 45 дней можно взять какие угодно места, ближе к отправлению - никаких. С пиковыми датами тоже всё ясно. А тут ажиотаж какой-то не глобальный. Вроде как те, кому не досталось нормальных мест, поедут с пересадками.
Когда этот поезд ходил из Симферополя, то в летнее время он разбирался на все 43-44 дня вперед. То есть не было ни одного места на все рейсы на полтора месяца. Специально проклацывал. Ситуация была настолько ужасной, что ходили даже нелегальные маршрутки Ровно-Симферополь. По сравнению с теми временами сейчас всё хорошо, пусть и плохие, но места есть + ходит поезд Новоалексеевка-Ивано-Франковск, на котором тоже можно уехать до Здолбунова, если нужно в Ровно и до Дубно, если нужно в Луцк и на хороших местах. Но дороже конечно, так как поезд дополнительный, поэтому + 30% к стоимости.
Прошу подсказать. Высматриваю билеты из Львова в Днепр на 1 июля, на Трускавецкий поезд. В какой купейный вагон лучше брать? Может там где-то кондиционер есть? Откроются ли еще купейные вагоны? Я с этой повагонной системой путаюсь как-то
С кондиционером Вам никто не подскажет. Даже, если кто-то скажет "я ехал вчера в вагоне № 6 и там был кондиционер", это не поможет ничем, потому что:
1. В обороте два состава.
2. В каждом составе 11 купейных вагонов. Всего 22 вагона в 2-х составах.
3. Вагоны периодически выцепляют на ремонт и меняют на другие.
4. Самое главное, даже, если кондиционер есть - он может сломаться и не работать. Или в депо не заправили фреоном.
Поэтому просто покупайте в любом вагоне подходящие места. Это лотерея.
Куплю три взрослых билета Днепр-Николаев на 17.06. Обязательно в одном вагоне. Есть такая возможность?
Ребята, а за сколько добавляют плацкартные вагоны к 80му поезду? Смотрю сейчас, что на июнь в поездах по несколько вагонов, а на июль - всего один... Хотелось бы места получше выбрать...
Вагоны никто не добавляет, состав поезда фиксированная величина. Плацкартных вагонов в поезде мало, их разбирают в первую очередь, кроме того есть хронический дефицит мест на поезда в направлении Киева и на этот поезд особенно.
01 П ПРИДН ДНЕПРОПЕТРОВСК ГЛАВНЫЙ ― КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ УСЛ 052 (001 ― 052)
02 П ПРИДН ДНЕПРОПЕТРОВСК ГЛАВНЫЙ ― КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ УСЛ 052 (001 ― 052)
03 П ПРИДН ДНЕПРОПЕТРОВСК ГЛАВНЫЙ ― КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ УСЛ 052 (001 ― 052)
04 К ПРИДН ДНЕПРОПЕТРОВСК ГЛАВНЫЙ ― КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ М/Ж 036 (001 ― 036)
05 К ПРИДН ДНЕПРОПЕТРОВСК ГЛАВНЫЙ ― КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ УСЛ 036 (001 ― 036)
06 К ПРИДН ДНЕПРОПЕТРОВСК ГЛАВНЫЙ ― КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ УСЛ 036 (001 ― 036)
07 К ПРИДН ДНЕПРОПЕТРОВСК ГЛАВНЫЙ ― КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ УСЛ 036 (001 ― 036)
08 К ПРИДН ДНЕПРОПЕТРОВСК ГЛАВНЫЙ ― КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ УСЛ 032 (005 ― 036)
09 Л ПРИДН ДНЕПРОПЕТРОВСК ГЛАВНЫЙ ― КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ УСЛ 018 (001 ― 018 )
10 Л ПРИДН ДНЕПРОПЕТРОВСК ГЛАВНЫЙ ― КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ УСЛ 018 (001 ― 018 )
11 К ПРИДН ДНЕПРОПЕТРОВСК ГЛАВНЫЙ ― КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ УСЛ 036 (001 ― 036)
12 П ПРИДН ДНЕПРОПЕТРОВСК ГЛАВНЫЙ ― КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ УСЛ 052 (001 ― 052)
13 П ПРИДН ДНЕПРОПЕТРОВСК ГЛАВНЫЙ ― КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ УСЛ 052 (001 ― 052)
14 П ПРИДН ДНЕПРОПЕТРОВСК ГЛАВНЫЙ ― КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ УСЛ 052 (001 ― 052)
15 К ПРИДН ДНЕПРОПЕТРОВСК ГЛАВНЫЙ ― КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ УСЛ 036 (001 ― 036)
16 К ПРИДН ДНЕПРОПЕТРОВСК ГЛАВНЫЙ ― КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ УСЛ 036 (001 ― 036)
17 К ПРИДН ДНЕПРОПЕТРОВСК ГЛАВНЫЙ ― КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ УСЛ 036 (001 ― 036)
18 К ПРИДН ДНЕПРОПЕТРОВСК ГЛАВНЫЙ ― КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ УСЛ 036 (001 ― 036)
Большое спасибо за ответы!
На поезд из Киева 19 июля на букинге есть только один плацкартный вагон - номер 3.
Но этот же поезд, скажем, 26 июня плацкартных вагонов уже четыре штуки.
Интересный вариант! Спасибо! Правда, 15-18 вагонов в поезде 19 июля тоже нет... Будут добавлять их позже?
Мне из Киева актуально. По времени подходит 80й.
Ребята, есть смысл ждать билетов на днепр-одесса в пятницу (на данный момент все продано)?
... или искать другие варианты перемещения ((
Спасибо за ответ. Поставлю в бронь страховочный вариант и попробую поймать снятый резерв
А какие-то варианты доехать до Одессы с пересадками есть?
Подскажите. пожалуйста. вернула билеты через букинг уз, в субботу.Сегодня ещё деньги не поступили на карточку.Кто сдавал онлайн билеты,деньги долго возвращались на карту?
Купила на букинге билеты и самого билета почему то нет. Пишут:Обязательно ехать в кассу, чтоб распечатать билеты?Цитата:
Даний бланк замовлення для проїзду недійсний. Перед поїздкою необхідно надати цей бланк замовлення у будь-яку автоматизовану квиткову касу материкової частини України і роздрукувати проїзні та перевізні документи до відправлення поїзда. За відсутності можливості роздрукувати вміст даного бланка, будь ласка, запишіть ваш номер замовлення із наведеної нижче таблиці.
Сколько покупала билеты на букинге такого не было.
тоже недавно ехал на таком поезде, в моём случае Геническ-Киев, видимо, это летний доп, на который не хватило сканнера.
как и раньше, для многих районов города+на машине оптимальней для распечатки касса на южном вокзале - там масса места бесплатной парковки и подъезд без базарно-вокзальной тянучки.