повтор
Printable View
повтор
В кафе существует минимальная сумма на ребенка если будет мой торт и одноразовая посуда? или я могу заказать только сок и фрукты? (11 деток).
Знаю по опыту, что дети много не едят.
Очень хочется у вас отметить ДР, но вот этот пунктик (заказ в кафе - планировала деток угощать всем своим) не совсем вписывается :-(
Очень жду ответ :-)
Всем спасибо, что пришли к нам на праздник!Будут еще интересные утренники для Ваших малышей!Следите за анонсами!
Добрый день. Сколько стоит работа двух аниматоров с программой на 3 часа?
Хочу запоздало сказать огромное спасибо коллективу "Смайл" за чудесный праздник для деток) Мы его очень ждали.... и совершенно не напрасно! Развлечения и атмосфера были просто супер!!! А собачки превзошли , я думаю, все ожидания и малышей, и родителей в том числе)) Мой ребенок давно так не веселился!
А еще мы в первый раз взяли свою подружку - ей и маме очень понравилось в Вашем клубе - теперь они на веки Ваши и просят брать их на каждый утренник))) Поэтому с нетерпением ждем новых анонсов!!!!!
Спасибо Вам , что ВЫ есть - за счастливые и улыбчивые мордашки наших деток)))
Спасибо за праздник 21.04.2013г. Очено понравилось. Ребёнок в восторге, особенно понравились собачки ;-)))
Пишу конечно с опозданием, но ведь спасибо сказать никогда не поздно. Спасибо огромное за шапито-пати, ребенок в восторге. Первый раз в жизни не испугалась собачек. Супер!!! Самое интересное, что и взрослым понравились фокусы. Спасибо огромное вашей команде.
Скоро выпускные!Мы можем скрасить ваш праздник!
Множество вариантов детских вечеринок- как в клубе "СМАЙЛ" так и в детском саду, школе, дома или кафе;
Выпускной с персонажами любимых фильмов, сказок, мультфильмов;
- эксклюзивные шоу-программы;
- Музыкальное сопровождение;
- команда профессиональных аниматоров;
- красивые и яркие костюмы и атрибуты;
- в программу входят мини шоу мыльных пузырей.
И многое другое интересное и увлекательное для Вашего праздника!
Долучення 1114850
Хотим пригласить двух аниматоров с программой Тим-пати (так кажется называется) на 21 мая на 1-1,5часа, в школу на выпускной 4 класса. Как это сделать и сколько это будет стоить?
Нужно позвонить администратору записаться на нужную Вам дату и оплатить 100 грн предоплату!Стоит 1 час- 650 грн, 1,5 часа -750 грн!(2 аниматора)! Тинэйджерская вечеринка включает в себя молодежные конкурсы игры, также больше танцевальных конкурсов с современными хитами!Ведущие в яркой одежде, проводят вечеринку в стиле дискотеки! Будем ждать Вашего звонка!
http://miranimashek.com/_ph/223/2/847427723.gif
С нетерпением ждем фото с последней вечеринки
Скоро выложу ссылку на альбомы.
А пока несколько фото
Добрый вечер,подскажите,при приглашении аниматоров в детский сад, например, при проведении ДР у вас в клубе стоимость одинаковая?
Фотографии с праздника Шапито-пати
Шапито-пати группа на 11-00
Шапито-пати группа на 18-00
Здравствуйте, Наташенька. Огромное-преогромное спасибо за чудесные фотографии с вечеринки. Вы просто гений, не перестаю восхищаться талантом фотографировать таких непосед. Большое-пребольшое спасибо Вам и Смайлу:)
Вы нашли в лице моей кнопы маленького поклонника:)
ВСЕХ ЖДЕМ НА УТРЕННИК!!!Покупаем билеты))))!
http://s018.radikal.ru/i515/1305/23/dbfb38fed1d9.jpg
добрый день, скажите, сколько стоит провести др 3 года в вашем клубе?
спасибо
Цены тут
Пожалуйста.
Время праздника 11-00 и 18-00
Девочки, здравствуйте!
У вас ещё не появились фотки и сценарий Фиксиков? или хотя бы сценарий :-)
Добрый вечер, подскажите, а 20 мая чтобы отметить ДР в клубе у вас свободно после 18?
Здравствуйте. Поставте бронь на Незнайку на утреннюю группу Алису (1,7) Никона (2,4) Костю (1,8)
Спасибо!!!
Запишите на незнайку Саша 2,9
Здравствуйте, Наташа.
Запишите, пожалуйста, нас на Незнайку на 18:00
София - 3,7 г
Диана - 3,9 г.
Заранее спасибо.
Спасибо за фото, как всегда на высшем уровне!!!
Запишите, пожалуйста, на Незнайку 02.06.2013 на 18:00 Тамила - 3,10 г
Чуть позже доберусь до записей и разошлю всем ЛС.
Спасибо большое за ваши отзывы)
Запишите на Незнайку в младшую группу