Это ты подойди к заведующей и спроси, знаю что новую младшую группу открыли в конце августа.
Printable View
Мы туда записаны, но там какая-то мутная заведующая. Каждый раз всем говорит совершенно разные вещи. Мне обещала, что возьмет в ноябре-декабре, а знакомая пошла к ней, она тоже записывалась в июне, так ей сказали, что в сад до 3 лет не берут, и если малому 3 в марте исполнится, то в сад идти все равно с сентября, когда ему будет 3,5. А я как раз подумывала, не пойти ли на ваше место в сад. Но пока так ничего и не решила. Твердо поняла одно - я еще морально не готова к саду.
всем будет шоколадка)))
баллы дают, если вест код с упаковки киндер-шоколада!тогда сразу 10 голосов считает
Во-первых, из-за того, что я совершенно не интересуюсь культурной жизнью нашей страны, я пропустила такое важное событие как фестиваль каких-то звездулек в Ялте с 6 по 10 сентбря, подпортившее мне отдых в самом начале. Понаехавших на этот фестиваль было, как дураков на митинге, жильё расхватали, а оставшееся было или дюже дорогое или предлагали по 300-500 грн. сарай с удобствами на улице. Самой роковой ошибкой было ехать на электричке до Симферополя. Поезд приезжает утром, и на поиски жилья есть целый день, а электричка приезжает днем, в Ялту мы приехали в 17,00, пока мы по ней побродили и поискали жильё, на улице стемнело. Если бы мы были без ребенка, то могли бы и на вокзале переночевать, а утром рвануть в тот же Судак, куда муж хотел изначально ехать, но с нами было дитё, которое с 6 утра не спало, было полуголодное, уставшее, и нам пришлось срочно что-то решать. Взяли такси и поехали в Алушту. Но самое смешное было то, что в Алуште мы были 7 лет назад, ничего не помним, а селились часов в 10 вечера, было уже темно, мы толком не поняли, где мы находимся, а когда утром выползли на улицу, оказалось, что мы ХЗ где наверху, а до моря 2 км:mrgreen:
Море, в принципе, было теплое 20-22, но выходить из него было прохладно, а малый вообще не купался. В июне-июле я ходила на пляж к 7-7,30 утра, когда было совсем мало людей, а к 9,30 уходила, когда основная масса народа подтягивалась на пляж, а в сентябре утром прохладно, ощутимо прохладно, и на пляж ходили к 10, когда народу валом. Короче, отдых в сентябре - это совсем не моё.
Зато обилие крымского винища и инжир скрасили недостатки. А малому вообще все понравилось. Так что можно сказать, что отдохнули хорошо.
Как там наша Амика поживает? Мне не хватает её утренних новостей. :(
Нацбанк запретил обмен валюты без удостоверения личности
На День города погибла студентка, упав с гостиницы :(
Плюсану. Катя и Света ходят в обычный гос. садик - выбора у нас не было. Никакого ужаса. Некоторые воспитатели оставляют желать лучшего, но от этого никто ни в каком садикене застрахован. А по поводу того, что родители интересуются. куда тратятся деньги - ну так у всех разные доходы, и для кого-то эта двадцатка может иметь значение - это раз. И контроль должен быть над расходованием средств - это два.
вот придурки, прости господи! Сравнили бы состояние зубов у населения в США/Европах и у нас.Цитата:
В большинстве стран Европы и в США специальность зубного гигиениста уже становится более распространенной, отмечают в Минздраве Украины и сообщают, что со следующего года медицинские вузы наберут больше студентов на эту специальность.
Девочки, а поддержите и нас, пожалуйста, на Киндере, я только вчера зарегилась http://www.kinder-promo.com.ua/068378.
Anutka1234 ,ну шо была в Мосту?
Чувствовала,полно наших с форума и никто ко мне не подошол!
Кажется Забияку с мужем видела или может не ее(русая девушка с волосами ниже плеч,собраным толи в косу,толи хвост),знаю что на фотках видела! Жаль!
Забрала ребенка из садика, и немного успокоилась. Ребзь сам кушал (я из-за двери подглядывала) и не плакал.
Воспитательница мне понравилась. С Заведующей насчет шкафчика договорилась (буду делать на заказ секцию). Осталось поговорить с РК насчет игрушек.
Будем конфетку делать из садика)))
Да, и с водой надо что-то срочно решать.
Блин, как же хочется раздвоиться! Нигде не успеваю! И на работу надо, и с дитем все порешать надо, и кружок ему найти нормальный...
Вчера вечером? Это были мы! :) Че не подошла?
Я вас сейчас перечитаю быстренько, а пока скажите, сколько нынче стоит обрезной маникюр с покрытием в салоне? В моем обычном месте подняли с 50 до 64 грн (это со скидкой). Вот я думаю это они припухли или сейчас такой уровеь цен везде?
Ты отдыхала,а я тут рыдала! Вот тоже захотела из группы конфету сделать и делаю (председатель РК) так меня одна мамаша окунула в г..но хорошенько! Это я к тому ,что бы ты не раслаблялась-плебеев полно среди родителей и жлобов тоже! А свое дите жалко и я буду стараться все организовать суперово,по мере сил!
Марьян, голоснула за вас ))) Вы уже на 145 месте )))
Вы же вроде старше нас, больше 3 лет? Какие игрушки в садик покупаете? И где?
Я вот решила часть наших домашних игрух в сад оттарабанить. Дома их так много все равно не надо, а в саду явные проблемы с игрухами. Я увидела олну коляску ля кукол и кучу старых мягких игрушек. Да, и пара машинок была.
Да,мыстарше нам 4-ре.По игрухам почитай темку РК 2011-2012.У меня мамаша одна за ними поедет,адрес могу потом дать (сейчас не знаю).Совет пока соберите деньги с каждого ребзика (у нас по 100грн) и с воспеткой определитесь,чего нужно и что уже есть.Причем на развивалки отдельная статья,а на игрушки отдельная.У моей воспетки ,аж руки чесались на все закупить развивашки-я не дала ,выделила 500 грн.Деткам игрушки тоже нужны.