ах, спасибо радуга! вы просто подсмотрели меня в поезде и чуть-чуть улучшили :)
Printable View
ах, спасибо радуга! вы просто подсмотрели меня в поезде и чуть-чуть улучшили :)
С Днем Рождения!!!
http://s019.radikal.ru/i611/1206/56/0c5d532e3bfb.jpg
С Днем!!! :)))
Пусть жизнь радует перспективами и новыми горизонтами)
А еще большого счастья и здоровья:smt219
ЗЫ: и жирафов...
Долучення 834539
спасибо всем, мои дорогие!! :)
с упорным постоянством продолжаю нудеть из года в год: С Днем Рождения, необычнаяPaAfrika!
с тем же постоянством напоминаю о моём к вам уважительно-нежном отношении :) пасиб!
С Днем рождения!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_14.jpg
спасибо!! какая красота!!
С опозданием, но очень хочу поздравить с прошедшим Днем рождения))
спасибо большое! :)
Ируся, захожу на этот форум раз в году, только 26-го июня. Не узрел раньше...
Поздравляю!
Извини — Опаздун)))
спасиба дорогой!!!! видеть тебя, даже так, на форуме - всегда отрада :)
Ира, снова с праздником!:party-smiley-020:Как быстро время-то летит!
А пожелать тебе хочу ... свою подпись.;)
С Днем Рождения! Всех благ!!!
О! С днем рождения, непостижимая и прекрасная Африка!
Будьте счастливы. :)
спасибо всем! ах, как приятно :)
лен, я уж стараюсь-стараюсь, сделать её "райт", но она у меня что-то всё вкось скачет :) спасибо, солнце моё!
Ир, с днём рождения! Здоровья тебе и твоим. Пусть окружающее будет радовать и интересовать. И да пребудет с тобою праздник! :p
С днем рождения! :-D
АААААА, дорогая моя прелесть!!!!! С праздником!!!! Мечтаю подарить тебе еще какой-нибудь уголок мира, которого ты не знаешь, хотя это и очень трудно )))
Afrika, Вы - удивительная! Счастья Вам! Удивляйтесь и удивляйте :-D С Днём Рожденья!
У нас время от времени возникает мысль пригласить Африку в какую-нибудь из наших поездок в совершенно шкурном расчете на классные фотографии с неожиданных ракурсов, но каждый раз останавливают две мысли:
1. Африка любит четкую организованность, а мы с Морген взбалмошны и спонтанны.
2. Мы обычно путешествуем в пределах границ Римской Империи, а это не совсем экзотика.
:mrgreen:
Нуу... Понимаешь, у нас без плана -- это план может измениться в любую минуту даже в процессе исполнения предыдущего, и мы внезапно оказываемся хрен знает где. :mrgreen: Однажды мы вместо Греции оказались в итальянской Камонике, просто похерив по дороге авиабилеты. :mrgreen: Понимаешь, суть в том, что мы как раз все планируем. Четко планируем, после чего выезжаем и меняем план прямо на ходу. :mrgreen:
Afrika, красавица и волшебница -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я конечно немного опоздал, но я всегда опаздываю:oops:
ах. дорогие мои, большое вам всем спасибо!
рыба моя, ты мне в прошлом году подарила целый арпат! это было для меня и открытие и необыкновенная радость. ищи ещё места в крыму, я крым очень сильно-страшно-маниакально люблю. а вообще, можешь просто осенью (там, в конце октября-начале ноября) взять меня к себе в палатку на мангупе! верю, что ты туда как-нибудь пойдёшь :)Цитата:
Мечтаю подарить тебе еще какой-нибудь уголок мира, которого ты не знаешь, хотя это и очень трудно )))
не сдерживайте себя! приглашайте обязательно! :) я сто лет не была в европе и много там куда хочу. я себе европу оставила на старость :)Цитата:
У нас время от времени возникает мысль пригласить Африку в какую-нибудь из наших поездок в совершенно шкурном расчете на классные фотографии с неожиданных ракурсов, но каждый раз останавливают две мысли:
1. Африка любит четкую организованность, а мы с Морген взбалмошны и спонтанны.
2. Мы обычно путешествуем в пределах границ Римской Империи, а это не совсем экзотика.
пс. моя юля (которая мишутка) сейчас наверное читает эти строки и смахивает скупую слезинку. уж как мы с ней иногда меняем маршрут, то мы - просто ваши братья :)
карпушик, солнце моё, ты мне дорог и вовремя, и в любое опоздание. твоё прошлогоднее поздравление до сих пор снится мне ночами :)
люби друзи, очень сильно я вам всем благодарна за поздравления! так приятно, быть поздравляемой на форуме, как-то день рождения не кончается, а продолжается :)
С Днем рождения, милая Африка :girlskissing:
Желаю побольше духовной пищи для вашей глубокой души...
не выдержала: Африка, желаю вам много удовольствий для вашего земного тела.
:)
Африка, желаю, чтобы Ваше шило в заднице толкало Вас в правильном направлении :). И не перерастайте это - оно Ваше :).
Цитата:
духовной пищи для вашей глубокой души...
:mrgreen: господа, по-моему вы вывели рецепт всемирного счастья :)Цитата:
много удовольствий для вашего земного тела.
ещё раз большое спасибо всем!
блин, все всё сказали. или я старею.
Afrika (по новому стилю)- я вот просто желаю, чтобы Вы нихрена не менялись. это чистой воды эгоизм, поверьте. я с интересом посматриваю Ваши темы и здесь и в жж и планирую это делать еще лет 57. С Днюхой!
я уже отправила. жди :)Цитата:
Надеюсь мне приснится твой ответ на поздравление :lol:
1960 - спасибо вам, мой дорогой. вы знаете, какие-то очередные британские ученые выяснили зачем люди женятся - они хотят иметь свидетелей своей жизни. сейчас интернет здорово помогает нуждающимся в свидетелях. а ваше пожелание даёт мне твёрдую уверенность, что я могу не жениться как минимум ещё 57 лет :) по-моему это прекрасно! :)