не видела ) покажете?
собирайте петицию (с)
если большинство за присутствие - сообщайте. хотя я считаю, прогулки свежим воздухом пойдут пациенту на пользу.
Printable View
OUTCAST, бан на 2 недели.:smt219:mrgreen:
правельно туда его болезного... но не это главное ! главное что еще есть люди которые понимают что есть правда! откровенно говоря я рад что еще есть кому сказать "НЕТ!":!:
вот она - демократия по украински. голодомор руками не трожь, а украинцев уничтоживших и спаливших детей в Хатыне не признаем.
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=75764
извиняться перед ним не за что, но разбанить стоит, ИМХО.
Evelyne, подобные вопросы обсуждаются с модераторами в ЛС, если вы правила форума не читали.
бан не за тему, а за свару в ответах. начал общение — выдерживай уровень. а то по заборам матюки писать и так полно умников.
deny, спс за ссылку.
высказывайтесь еще кто "за" в теме.
oggi, что же Вы наделали............
теперь он не узнает, как провести Романтический вечер.........
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=75669
на севинфо ведь насоветуют мастурбацию на Крейсер "Москва"..............
а он так хотел романтики
Oxigen, ну что вы :) конечно же узнает ) форум-то читать можно :)
Evelyne, спасибо за ответ в ЛС, ауткаст. этот клон забанен навсегда
Огги, я за выполнение правил. Нарушает, извините, в баню. Речь не о провокационнах темах, которые он заводит, речь о манере изъясняться, а также о неумении держать себя в руках.
Да Аут, по сравнению с вчерашним Мардиком, просто ягненок...
RedFox, нет, знаешь ли, когда читаю посты Ауткаста, временами начинает бесить.
Чота кислые вы какие то. Щас помалкиваете скромно мол недоказано, глазки прячете на убийства евреев во Львове. Чуть что кровавая гебня)) Я и сам гебню не люблю. Но редкостный упырь и подонок президент ваш пытается оправдать своего папашку предателя, лагерного стукача. Под это достал из помойной ямы еще кучу подонков вроде Шухевича, Бандеры, Стецько, Коновальца. Сами же потом будете отнекиваться - нам это навязали. Мол мы искренне верили в идеалы мудана а нас абманули))) Мне интересно это чо в кайф на грабли наступать да?
RedFox, кстати, как тебе моя трактовка метода матиндукции? 8)
RedFox, меня бесит то, что подобный бред действует на Ауткаста и не на него одного. Ты всё ещё считаешь, что России Украина пофигу и она никак не пытается влиять на происходящее в ней, равно как и создавать негативный её образ в умах россиян?
Leonidas, блин, Коста, мы же это обговаривали... Пианист, сцуко, играет как может.