а в понятие качество вы вонь не включаете?
Printable View
ой, помниться бобик про носки рассказывал я забыла уже, сколько он там говорил денй он носит одну пару?
Голубей хоть пожалей, деспот! :shock:Цитата:
Хоть на балкон выноси выветриваться, честное слово.
bobik, а какого цвета ваши тапки?
Не белые случайно?
:roll:
А то если не вынесете их на балкон, а оставите в спальне, то скоро пригодятся....:cry:
Бобик, а Вы сделайте бизьнис, продайте Ваши тапки за 25 грн. товарисчам, которые никак от тараканов не избавятся, из соседней ветки
один мой коллега как-то перед командировкой в киев купил в поезд пару новых китайских тапок (скорее всего из той же коллекции, что и у бобика). когда к нам в купе заглянула проводница и сморщившись спросила, чем у вас это так воняет, коллега ответил - "это тапки, но было два варианта: либо взять старые тапки, которые воняют но по-другому, либо новые-воняющие резиной!!!:mrgreen:"
так поржала,что даже сил на шутку не осаталось....
Бобик,Вы так надолго не покидайте форум.....мы же скучаем тут без Ваших новых приобретений
Нюхать надо все то, что покупаете. :smt219 Я сегодня купила тапки в Варусе за 20 грн.,вроде не воняют.:-D
может они их из молочной смеси делают ?
Му-ха-ха :) Вспомнил коврик для мышки за 5 грн, запах от которого, при распаковке, чуть не уложил меня в глубокий нокдаун, несмотря на сильнейший насморк :)
Досих пор где-то на балконе лежит для отпугивания нечисти.
Тоже думал выветрится, за пол года не выветрился :)
бобик, это специальные тапки-противособачьи. у кого есть собаки, знают, что они любят их покусать. а от этих собаки отворачиваются: "фуу, нее не могу" и уходят.!
бобик, вы тапки выкиньте эти, а то будете лежать как собачка на вашей аватарке.
недавно покупала тапки на озерке у западенцев 60 грн., классные, мягкие из овчины...
у меня тапки-вонючки кстати где-то на балконе лежат, напомнили, надо будет достать и выкинуть... это был подарок, свекровь ребенку подарила... щас опять грозится тапки подарить...
Цитата:
Сообщение от natua Посмотреть сообщение
Всем привет - начиталась... я об этом и понятия не имею - моя Мама (Свекровь)
отличнейшие тапки шьёт (профессионально) - для дома просто кайф!!! - натур продукт!!! - продажей занимается уже много лет - МОЖ КОМУ НАДА??? - 10 ГРИВНЕЙ!
Если нада фото - выложу!
Цитата:
ПРОДАМ ОДЕЖДУ ЖЕН. МУЖ. Richmond, Pinko и др. ru.fotoalbum.eu/optshop
Продам 3-х квартиру, Победа-6, 5/9, чешка, Наб.Победы
А КОМУ ОНИ НЕ НУЖНЫ?
З.Ы. Квартира и тапки наши!!!