Я предпочитаю квартиру.
Printable View
Я предпочитаю квартиру.
KissMe, вот... !Аргументируйте пожалуйста :wink: А то все поголовно за дом :mrgreen:
Дэн, и агенства подключал, и частников.
My evil is strong, так непрекращающиеся ремонты... Достали.
Rautan, а чего аргументировать? Я жила в частном благоустроенном доме, ну не нравится мне! У родителей дом на берегу моря, приехать к ним летом отдохнуть - это приятно, но жить там не хочу.
Для дома нужно пахать как лошадь и леве иметь не мерянно. Я от имея свою личную квартиру прихожу в неё только спать(в основном). Я присоединяюсь к KissMe, - лучше квартира(в престижном районе).
Schtirlitz,
если только спать, то любая самая-пресама квартира (про дом вообще молчу) становится ночлежкой
Catafly, некоторых просто на данный момент жизнь так заставляет :roll:
Rautan,
я с этим нес порю..но если приходишь только спать, то тогда и вопрсо что лучше квартира или дом стоять не должен..
а вот когда появится потребность в собственном гнезде (или крепости - как хотите:)) - другое дело
дом (в идеале) должен быть для человека самым уютным и прекрасным местом на земле
Catafly, вообщем надо брать квартиру,и оттуда по-тихоньку где-то за городской чертой сооружать свою крепость :wink: Так сказать со взглядом на будущее :mrgreen:
Чувавки я просто хотел сказать,что я как и все
хоть и раб своих вещей,но отношусь к ентому спокойно.Семья ет не для меня я волю люблю.
Rautan,
вот-вот!)
Schtirlitz,
Вы раб своих заблуждений, уважаемый, если считаете, что ситуация останется такой навсегдаЦитата:
хоть и раб своих вещей,но отношусь к ентому спокойно.Семья ет не для меня я волю люблю.
Квартира - это молодость, мобильность, возможность менять координально облик, доступность в конце концов!
Дом - мечта, стабильность,достаток, уклад, спокойная и дружная семейная жизнь.
Согласен с Rautan,Цитата:
вообщем надо брать квартиру,и оттуда по-тихоньку где-то за городской чертой сооружать свою крепость Так сказать со взглядом на будущее
мне нравятся твои взгляды на будущее :wink:Цитата:
Допис від Rautan
мне самой очень хотелось бы жить в своем доме... но на данные момент квартира более реальный вариан:) Ты заметил как все хотят свой дом? всем надоели соседи:):):)
Не ребята. Летом выхожу на балкон. Шкреки квакают. Благодать....
Catafly, EX_VINCHENSO, Пушистый комочек, :smt023 :smt038 :smt038 :smt038
Гость Местный, а тут выходишь на балкон...и соседи гавкают :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Гость Местный,
а я вот заметила, что приедешь с работы злая и вся в проблемах по самые ушки, выйдешь в сад...и попускает:) ,а потом увидишь , что на соседнем участке ( там луг) белая лошадь неспешно так пасется и вообще все проблемы растворяются в воздухе!) Жили б мы по преженему на Красном Камне , я б осатанела уже , чесслвоо..
моя мама после работы "заземляется" в саду, моим псам просто рай (угловой двор, хороший обзор и куча событий), и нормальные соседи...
дом на нашей улице продали за 12 тыс. дом нормальный. можно жить, есть телефон, вода, газ. сточная яма не вопрос - сейчас это делают за несколько дней и затем вы к ней вернётесь лет через 10.
вывод - изначально дом дороже. строительство или посто ремонт действительно дорогие, но на 10-15 лет вы можете забыть о крупных тратах (небольшая работа "по хозяйству" не учитывается). а вот тишина и покой - просто радуют!
что можно купить за 12 тыс из квартир? дохлую панельку после бомжей? :wink:
Андрей123,, ну ПАЧИМУне попался вовремя ? Блин, ну всегда так - о нормальном предложении узнаешь опосля того как. Бум рассматривать свое имущество как временное вложение(и приумножение) капитала.Цитата:
дом на нашей улице продали за 12 тыс. дом нормальный. можно жить, есть телефон, вода, газ.
А вообще, "...хороший дом, хорошая жена - что нужно человеку, чтобы встретить старость !"(c).