После камышей - может быть и был заход на Троицкий, честно - не помню.
Но ДО камышей - был на Троицком, а потом, осенью 89 - на аллейке.
А в камышах - где то с 1990 по 1992, может чуть больше.
Printable View
Я в парк Воронцова стал ездить когда еще учился в школе и были живы мои дедушка и бабушка по материнской линии, а это было до 89 года. Ездил я тогда туда двумя автобусами - с Тополя садился на 3А или 3 экспресс, и на остановке "16 больница" пересаживался на 45-й. Я в то время именно на Воронцова искал микросхему КР145ИК17, которую так и не нашел, чтобы собрать на ней простейшую игровую приставку, описанную в журнале "Юный техник" в статье под названием "Сквош по 5 каналу".
После этого (после аллейки, на которой рынок был очень не долго), заход на Троицкий был, и часть продавцов там и остались на долго. В то время как другая половина продавцов перебывали и на Металлурге, и на Метеоре. Очень долгое время, не один год, у нас было 2 радиорынка, и на Троицком цены гнали значительно выше, чем на Метеоре, но зато были все 7 дней в неделю. Я на Троицкий периодически заезжал, хотя и очень редко, когда нужно было срочно что-то купить не дожидаясь выходных, но за это приходилось платить более высокими ценами. Один раз я даже устроил большой спор с продавцом по поводу высоких цен.
шо?...теперь и за выход будут брать?
Сегодня была информация, что рынок до конца сентября переезжать не будет.
а где именно на Тополе будет располагаться радиобазар?
Завтра последний день работы радиорынка на Метеоре.
так вроде ж на Малиновсого сделали типа радиорынок?еще год-два назад?
Жалко Метеор. ностальгия. 4 года торговал на радиорынке, ГМД из Киева, приставки Дэнди из Москвы...