YevgeNochka, не удивлюсь , если скоро у вас от "кристально чистого воздуха" начнется астма или у ваших родственников :roll:
Printable View
YevgeNochka, не удивлюсь , если скоро у вас от "кристально чистого воздуха" начнется астма или у ваших родственников :roll:
as456,
Предлагаю все парки вырубить, т.к. там есть мусор и бомжи, и застроить бутиками. Чтоб туда могли ходить успешные молодые мамаши с детьми на прогулку. Дышать кондиционированным воздухом и запахами ОТТУДА :)
Daishi, поддерживаю, огласите явку с топором или пилой, устроим ностальгический субботник или воскресник *распеваю* "Мы наш , мы новый мир построим, кто был НЕ С ЧЕМ, тот станет всем" :mrgreen:
Наш лозунг "Свободу крепким легким!" 8)
as456,
Что то мне подсказывает. Что даже не надо никуда идти. Просто подождать. Лет 10. И все так и будет. а кое кто я смотрю этому будет даже искренне рад.
вы правы :(Цитата:
Допис від Daishi
Не могу понять неужели покупательская способность растет изо дня в день , что так усиленно плодят магазины? Где то видела статистику, население Днепра уменьшилось :roll:
as456,
КРЕДИТЫ :lol:
Daishi, ясно, надо думать шире , *задумчиво чешу репу* :lol:
as456,
К вопросам сейчас надо поширше, а к людям помягше, запомни, студент (С) :)
Daishi, я не так узко помыслила 8) я о том , шо хто эти кредиты отдавать будет , если народ дохлый будет? 8)
as456,
Будут сдирать с тех, кто рекреацироваться ездют в ебипет, а тут пашут, всмысле торгуют :)
А что, это мысль!!! :!:Цитата:
Допис від as456
Тут как раз скоро наступает время очередного ленинского субботника. Можно провести его под новым девизом: "Каждому двору, каждому подъезду - по торговому центру!". Народ с довольными физиономиями в прекрасном весеннем настроении собирается у себя во дворах с лопатами, топорами и бензопилами. Ответственные лица подгоняют машины с цементом и стройматериалами. С радующим ухо музыкальным свистом работают бетономешалки. В окрестности вырубаются все деревья, с корнем выкорчевываются лавочки, сносятся нафиг все детские площадки, равняются с землей стадионы. Места, где еще чудом уцелела зеленая травка, асфальтируются. Закладывается фундамент под новые бутики, торговые центры. Люди счастливы - теперь им не придется преодолевать лишние 100 метров для похода за продуктами в ближайший супермаркет, им не нужно выезжать в Центр, чтобы купить себе новую одежду. Теперь для посещения нужного им магазина не нужно чистить обувь, бриться и причесываться. Тапочки на босу ногу, спортивные штаны и трехдневная щетина - какая мелочь, если все свои потребности ты можешь удовлетворить прямо возле родного подъезда.
Долой парки и зеленые насаждения - рассадники мусора, бомжей и свежего воздуха!!!! :mrgreen:
Daishi, ну если это помогает, посещение святых мощей в Египте, тогда "фараон в помощь, для страждущих" 8)
Черчилль, *скандирую* "Долой! Долой!"
*задушевно затягиваю* "Смело товарищи в ногу , духом окрепнем в борьбе , в царство свободы нарооооодууу, ПИЛООООЙ проложем себе!" :mrgreen:
от того что вы сидите и пишете всякую ерунду нечего не изменится, мне тоже жалко что уничтожают старый Днепропетровск, но мы не в силах это остановить, у них больше денег и они кулпят все, уроды!
Глебаня,
Не читайте ерунду.
Вас ждут возле Нового моста 8)Цитата:
Допис від Глебаня
Daishi, as456, что-то я не видела Вас с транспорантами типа "Берегите природу" и др. в этом же духе. :lol: И не стоит обобщать - я не имела ввиду что все деревья нужно уничтожить и построить новые ТЦ. И также не думаю что это место являлось любимым местом отдыха и любованием природой большинства днепропетровцев :lol:
Строительства ТЦ есть и будут, пока люди работают и зарабатывают деньги - их же тоже нужно тратить. А для отдыха есть куда более благоприятные места :wink:
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ! *стою с транспорантом, во время перекура, предварительно отдав пилу и топор для работы YevgeNochka, *
Просветите меня , где можно благоприятно отдахнуть 8)
Окромя вас от нового ТЦ и еще пару любителей природы в тему , не забредало, знаете почему? :roll: И еще вы располагаете стат. данными о росте покупательской способности в городе, (то шо в Днепре мало магазинов ,это уже ясно) ? :wink: Откуда вывод , что это несчастное место никто не любил? :shock:
Мне всегда нравился этот уголок.
as456,а Вы его любили? Поделитесь - как? :shock: Ухаживали, следили за чистотой? Нежились летом на солнышке в травке? Я не против природы, но это не тот участок города о котором нужно сожалеть. :|Цитата:
это несчастное место никто не любил?
YevgeNochka, любила, нравилось что оно есть. Ухаживала , но за другим местом в городе, к сожалению меня не хватает на все. Центр города скучный, из за скопления магазинов, нет уюта. ТЦ это не делает жизнь гармоничной, как это удается природе :)