Кстати да. Имеет смысл покупать молотой пажитник. Мои 2 кофемолки (старая советская и новая Браун) не могут помолоть в пыль, как промышленные. И брал специи тоже на форуме. Получилось в 3 раза дешевле, чем в магазине.
Printable View
Кстати да. Имеет смысл покупать молотой пажитник. Мои 2 кофемолки (старая советская и новая Браун) не могут помолоть в пыль, как промышленные. И брал специи тоже на форуме. Получилось в 3 раза дешевле, чем в магазине.
Люди, а где вы берёте селитру? Дайте явки и пароли, плиз:)
Так я по ссылке рецепта приготовления бастурмы прочитала (вот, например, http://www.pamadur.ru/armjanskaja-ku...a/309-basturma ) , что кроме мяса, соли и всяческих специй, там ещё добавляют селитру. Вот о ней и речь:roll:
Да всем расскажу, только так влом писать. Наберите, если хотите 0677260001
Не, звонить дорого, придется свою среднюю искать :)
не судите по своим возможностям и тарифам, мне с МТС, Вам позвонить дорого и при моих тарифах. А я в шоке от ТАКОЙ реакции. Вас насильно никто не заставляет ничего писать :) Слава богу инфы в инете много и не ленивых людей, готовых делиться рецептами тоже :) И если наши все форумчане были такие, рецепт бастурмы Вы бы искали на просторах инета :), без "поделитесь опытом". Мне в любой теме Вам точно "влом" будет ответ писать :) из-за отношения.
Блин, ну можно же было на 5 сек позвонить мне и сказать: "перезвоните мне..." Это не сложно и я бы перезвонил. А у МТС есть достойные тарифы, по которым можно достаточно безпрепятственно общаться со всеми операторами.... Ладно. Кому нужно, тот перезвонит. Кстате, один человек мне перезвонил, я ему всё рассказал. Думаю, зделает как я. Бастурма, думаю, понравится )))
Давайте жить дружно ))
какая вырезка? какая селитра?