я вот тоже решилась в этом году попробовать испечь пасочки, а то муж на меня уже волком смотрит :) Гапка, буду, пожалуй, пользоваться Вашим рецептом. Его так разрекламировали, что аж слюнки потекли))))
Printable View
я вот тоже решилась в этом году попробовать испечь пасочки, а то муж на меня уже волком смотрит :) Гапка, буду, пожалуй, пользоваться Вашим рецептом. Его так разрекламировали, что аж слюнки потекли))))
Понравились по описанию рецепты Лимонки и Гапки, девочки а паски по этим рецептам пористые или нет, а то есть у меня рецепт не плохой пекла несколько раз паски вкусные, но не пористые. Как сделать чтоб были пористые?
*распечатала рецепт Гапки =)
будем пробовать :)
Гапка, почему то Вам очень доверяю в плане кулинарии. среди сотен рецептов выбрала Ваш!)) только паски буду первый раз печь, скажите, какое должно быть тесто? чтоб с мукой угадать!
гм... какое должно быть тесто.... а хтозна.... я наощупь определяю - от рук отплепляется, но не сильно... я не знаю, как это объяснить...
Гапка, и я взяла на заметку ваш рецепт! в прошлом году пекла с лимонной цедрой-очень вкусненько было. в этом сделаю пополам:) с цедрой и без
Скажите, а куличи печь надо в четверг или в субботу? в субботу они же свежее будут, а я слышала, что нужно в четверг
А я буду печь в четверг и если не получиться то еще в субботу
Всегда пеку в субботу, т.к. в другой день работа не позволяет.
А я уже сегодня тесто сделала и в холодильник поставила, завтра вечером буду выпекать, я тоже всегда по четвергам пеку, в субботу, как-то времени не хватает, а спешить при выпечке пасочек не хочу.
...
девочки,а Вы домашние продукты используете или магазинные?
Молоко, сметана, яйца - домашние, масло мука и все дальше по списку магазинное. Я стараюсь добавлять домашние продукты, но если такой возможноти нет, то покупаю в магазине, вот в прошлом году, малая совсем малая была и даже на базар не было возможности выехать, не говоря уже о том, что бы в село съездить, покупала в магазине. Тоже вкусно получилось :)
Продукты все магазинные. Иногда только яйца бывают домашними.
Спасибочки большое! а я в субботу буду готовить,наверное тоже по рецепту Гапка!