https://www.youtube.com/watch?v=R2GJn_l2Yf8#t=169
Printable View
Моё предположение касательно возможной тактики рашистов во главе с усатым говном. Хоть бы оказалось ошибочным...
Они нарочно отступили. Делая вид, что у них бешенные потери, оставили кучу вооружения, аккуратно минируя здания после себя. Потом засняли видео, мол кучу оружия бросили. Потом заявляют, что не справятся в Донецке. Похоже на план по усыплению бдительности наших. Когда будет казаться, что оказывается наших надо не 200 человек, а лишь 100, которые якобы справляются с задачей. Идёт натиск, прорыв и эта дрянь расползается. Самое главное - нужно быть готовым к мощной атаке, ни в коем случае не расслабляться. И быть ещё внимательнее в городе.
Не забудьте записать в мобильный телефоны Правого Сектора и СБУ, для подачи оперативной информации касательно (про)российских фашистов в Днепропетровске и области.
возле луганского аэропорта работает наша авиация
https://pbs.twimg.com/media/BsHBVPpCIAEAWhV.jpg
это тихое , а вот то, что стволы хлынут и стрелять начнут в прифронтовых областях - громкое
ps год эдак 90 какой то, товарищ мой в Коблево киоск держал, вино, водка, молдавская база - напротив дискотеки. ночью покупатель - мне бутыль вина, товарищ выдает. покупатель
- брат, денег нет, возьми на выбор, что хошь и достает - гранату и ПМ.
хорошо товарищ у Лебедя в десантуре служил, - спасибо , говорит, не надо, пей так. бабки будут, занесешь
В атаку думаю сепары не пойдут по захвату того же Днепра, думаю мягко скажем не осилят....а вот гадостей показательных наделать могут... поэтому да надо быть поосторожнее и повнимательнее....
НАТО продолжает отслеживать помощь РФ боевикам
Россия продолжает концентрировать свои войска на границе с Украиной, заявил в среду командующий силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав.
«Российская армия вновь стягивает войска к границе (с Украиной). Сейчас там находится около восьми батальонов. Они смогут пересечь границу в случае необходимости», - сказал он в Словении.
Генерал также утверждает, что Россия продолжает оказывать поддержку ополченцам в Украине. «Российские войска, которые находятся на границе, участвуют в передаче (боевикам в Украине) тяжелой военной техники, резервных частей, вооружений и солдат», - добавил Ф.Бридлав.
доречі а хто зараз за містом пильнує? правий сектор там. днепр-1 також там...