Printable View
Цитата: Допис від Пацан Лос Диас увы, в этой ситуации мой эгоизм в более выигрышных условиях, чем твой. извини ;) :roll:понимаешь..ето оч быстро переигрывается. если на то пошло
Цитата: Допис від chief Кристалина, предскажи мне смерть от оргазма, а. Мне, право, как-то и неловко слово вставить. Не отвлекайся от Джосс и оргазм постигнет чье-то бренное тело.
Цитата: Допис від JOSS :roll:понимаешь..ето оч быстро переигрывается. если на то пошло все всегда переигрывается, кроме необратимых событий йа устал, йа ухажу (с). По крайней мере, на сегодня - уж точно. Спокойной ночи
Цитата: Допис від Пацан Лос Диас все всегда переигрывается, кроме необратимых событий йа устал, йа ухажу (с). По крайней мере, на сегодня - уж точно. Спокойной ночи :shock:упсс..йа влипла? пока:roll:
Цитата: Допис від Кристалина Мне, право, как-то и неловко слово вставить. Не отвлекайся от Джосс и оргазм постигнет чье-то бренное тело. эх, а я ведь только жить начал.
Цитата: Допис від chief эх, а я ведь только жить начал. скажы..што у меня параноя :roll:
Цитата: Допис від JOSS :shock:упсс..йа влипла? пока:roll: нет, раздражающие прятки с виртуалом к необратимым событиям не относятся. ты по-прежнему свободна в своих действиях. *на публику* Цьомкее цьомкееее!!! не нервничай фсьо наладиццо! :roll:
синьоры и синьорины :) пора начинать новую тему 8)
Цитата: Допис від oggi синьоры и синьорины :) пора начинать новую тему 8) :roll:шотакее..лимит?:(
Цитата: Допис від chief эх, а я ведь только жить начал. такова се ля ви. начал - кончил. *удаляется напевая* мы всеее кооончим тааак жеее, как кончил Крас...
Цитата: Допис від Пацан Лос Диас нет, раздражающие прятки с виртуалом к необратимым событиям не относятся. ты по-прежнему свободна в своих действиях. *на публику* Цьомкее цьомкееее!!! не нервничай фсьо наладиццо! :roll: :roll:та с тобой тут хер шо наладиццо, ты ж принцыпиальный.. цемке8)
Цитата: Допис від Кристалина скажы..што у меня параноя :roll: я не знаю что там у тебя, но мне это что-то определённо нравится. :mrgreen:
Цитата: Допис від JOSS :roll:шотакее..лимит?:( точно.
Цитата: Допис від oggi точно. эх..сьезжаймо))..щя перелопачу:roll:
Цитата: Допис від chief я не знаю что там у тебя, но мне это что-то определённо нравится. :mrgreen: Чииииф :oops: я тя обожаю. :mrgreen:
прадалжение темы..йопт, лимита поганая
Цитата: Допис від JOSS щя перелопачу:roll: ну вот, сейчас еще и oggi отгребёт.
Цитата: Допис від chief ну вот, сейчас еще и oggi отгребёт. я ужэ устала топором махать, выдохлась скандалить:roll:
переехала.