Босяк....
Даже на Турцию не в состоянии заработать..
Тьху..
Printable View
капец ... вы тупой ? "никого не расспрашиваю" , но блин сказки заливаешь как резанный . Прилично там все подорожало , и продукты , и проезд . И зарплаты платат украинские или вообще не платят . Народ в шоке . И если месяц назад он еще типа радовался , типа потерпим , то счас потихоньку в отчаянии . Посерьезнее поговори . По позициям.
Кстати про украинскую символику.
Мы тут привыкли уже к флажкам на машинах, к флагам на балконах и в окнах.
Как-то это все считается само собой разумеющимся.
Ездил я на выходных к родителям в Запорожскую область.
Флажки закончились на посту ГАИ в Васильевке.
Еду дальше - ни одного флага или флажка на машинах.
И непонятно - то ли кругом враги, то ли народ боится, то ли не знает, что сейчас модно/можно/нужно вешать флажки, то ли народу просто пофиг.
В общем еду и как-то неуютно. Всматриваюсь в каждую машину и не вижу ни одного флажка.
Приехал в село, немного поподслушивал разговоры у людей - кажется народ против сепаратистов. Полистал местные газеты - там пишут про бандитов на Востоке(не на Юго-Востоке, а на Востоке и про нашу армию, которая с ними борется).
Немного успокоился.
Потом на денек поехал в Бердянск.
В Бердянске тоже туго с флагами на балконах - ни одного не видел.
Видел флажки на косе на турбазах и кафешках, кажется. А вот на домах ни одного не заметил.
Видел некоторое количество машин с флажками.
Много туристов ездит с флажками.
Но попадаются и местные - видел местных таксистов с украинскими флажками и ленточками.
И как-то каждая встреча машины с флажком становится событием. Видно что есть наши.
Я аж как-то пожалел, что сам не вожу флаг на машине.
Не вожу не потому что боюсь. У нас в Днепре кто только его себе не прицепил. Прицепил флаг - значит ты уже патриот. Поэтому и не хочу цеплять себе на машину. А тут аж захотелось нацепить. Вдруг кто-то как я - едет и всматривается в другие машины. Увидит флаг на моей машине - и ему станет спокойнее.
теперь вдумайся, в свой ответ - он о возможности ходить в туалет ... т.е. было бы чем срать и где ... не о людях попавших под режим, не о людях тянущих в пропасть.
Насчет отдохнуть, молись чтобы АТО освободило Донбасс от бандитов и в результате имел возможность поехать в Северодонецк хоть на отдых хоть на экскурьсию ... хорошие там места
курс валют то вообще куйня анализ, забудь или пойми что причина в рвущих гуманоидах на части страну и как следствие АТО, при этом рубль также подешевел ... все еще не понятно?
Крым готов платить за днепровскую воду 40 копеек за один кубометр
http://112.ua/obshchestvo/krym-gotov...etr-73272.html
Ну, с почином. А еще и жары то не было.
Подождем зимы, когда керченский пролив закроется для судоходства и продукты все будут идти через материк...
а вот и плюсик
https://pbs.twimg.com/media/BprppsJIQAEx3kA.jpg:largeЦитата:
Курс не менялся вроде бы, действует коэффициент 3.0, но для коммуналки делают отдельный коэффициент 3.4. Так незаметно коммуналка выросла на 14% с 1 июня.
Судя по тенденциям, после крымского парламента, ждать аналогичного указа из Севастополя?