то не надолго
Printable View
будем посмотреть;)
есси шо, сразу же отпишусь
.
Не много ли брать 300 гр только за роботу всмысле подключения?
Я нашол атский ихний сайт) http://otk.dp.ua/
Я вот думаю, как этим товарищам провести ликбез по вопросу различия wi-fi от wimax, ну глаза же режет....
Вы же "серьезная" фирма, выучите хоть основные термины и понятия Вашего бизнеса.
Интересно на кондиционеры надо лицензия или нет):facepalm:
Доброго вечера всем форумчанам
Вопрос к провайдерам вот вы берете за подключение 1 клиента от 1000 до 1500 грн а вы не задумывались что по нынешним временам для многих людей эта сумма неподьемная????чтобы ее выложить сразу и не пойми за что ??я в свое время сидел и на 3дж модемах счас с июня сижу на wimax от Жирафа ,это повеселее чем на 3G.но хотелось бы конечно полноценный интернет но если я подключу себе ваш интернет за 1500грн мне прийдется 2 месяца голодать так как я пенсию получаю 906грн( и у других людей найдется куча проблем куда можно и нужно потратить 1500грн при условии что сейчас среднемесячная зарплата в городе не прывышает 2500грн (прошу прощения за мысли вслух)
Господа, а как вам такой цирк: звоню в "Пинет" уточнить условия подключения и слышу "Вы проплачиваете нам 1200 за подключение а мы вам через неделю в порядке очереди ставим интернет". Это при том что контора поди знай какая, нигде о них не слышно и не видно, как будто скрываются, ни рекламы ничего, на их долгожданном сайте ни одна ссылка не работает, сайт посути заглушка какаято и я должен такую сумму авансом платить??? Жесть!!! Вот как быть уверенным что после того как я заплачу эти деньги - мне не перестанут отвечать на телефонные звонки и попросту не исчезнут?
Я тоже жду лицензии !!!!! Покажите нам наконец лицензию!!!
У него лицензия есть. Но она самая дешёвая, с возможности давать с БС-ки только 10 мегабит. Соответственно,если на БС-ку накидать абонентов,она ляжет. Достаточно двух человек с 5 мегабитным тарифом что бы это почувствовать. А если они дают все 300 мегабит заложенные в БС, то завтра их закроют соответствующие органы.
пфф бс ))))
мегалинк такое делает, прозвоните туда