...
Printable View
...
Катюша,добрый вечер.Решила сегодня поблагодарить Вас на форуме,а то все в вайбере. Как всегда все было очень вкусно! Спасибо!
Бисквит с йогуртовым суфле и крем-чиз.
Долучення 2247722
Долучення 2247723
НОВИНКА
МАНТЫ
Начинки:
Куриная
Свинина+говядина
Говядина
По Вашему желанию добавляю зелень и специи.
Не у всех есть мантоварки,пароварки,я приготовила манты обычным способом,отварив их в кипящей,подсоленой воде,сочно,вкусно!
Долучення 2249153
Долучення 2249154
Катерина, добрый день. Подскажите сможете принять заказ на торты на 09.12.2019. Надо 2 или 3 торта общим весом 6 кг. Если да, предложите пожалуйста варианты. Точно тропиканка
Дорогие мои девочки)))
На декабрь месяц практически все даты расписаны.
На 29;30 и 31 декабря заказы не принимаю(стоят брони,ассортимент еще не выбран,пока не буду точно знать масштаб работы на эти даты заказы уже не могу взять)
По полуфабрикатам заказы принимаю до 15 декабря,т.к после уже записаны фуршеты и банкеты корпоративные.
Кто записан на после 22декабря заказы с ассортиментом скинуть за 5 дней до вашей бронировпнной даты или отменить бронь.
Прошу отнестись с пониманием,я работаю одна и этот предновогодний месяц очень плотно расписан и у меня не будет возможности за 1 день до назначеной даты делать закупки,заготовки и само приготовление.Поэтому вынуждена буду отказать.
Катюша, добрый день!
Можно бронь на 6-е января (как всегда) ;) ?
Не вижу в меню блинчиков с грибами(( Вы их делаете? Если да, то можно цену и кол-во примерное))
Спасибо.
Дорогие мои!
С Новым годом!
Пусть в Новом году,все мечты сбываются,здоровья и благополучия вам и вашим близким!!!
Долучення 2252534
ОВОЩНАЯ НАРЕЗОЧКА
Долучення 2252819
СЫРНО-МЯСНАЯ НАРЕЗОЧКА
Долучення 2252820
Девочки мои хорошие!
Заказы готовлю до конца января, с февраля будут перебои в работе по семейным обстоятельствам.
Поэтому прошу зарание скидывать заказы по полуфабрикатам,что бы я в полном обьеме вам все приготовила.
Спасибо за понимание!