зате в них високі зпл та ПЕНСІЇ sarcasm
Printable View
в добавок
http://slon.ru/images3/213/1100000/4...jpg?1405324051Цитата:
Асфальтирование федеральной трассы в Якутии отложат из-за Крыма
Министерство финансов России предложило урезать расходы на модернизацию федеральной автодороги Невер – Якутск (М56 «Лена»), чтобы изыскать средства на финансирование Крыма и Севастополя. Об этом со ссылкой на неназванных федеральных чиновников сообщает 14 июля газета «Ведомости».
Новые субъекты Федерации могут получить около 44 млрд рублей, которые должны были пойти на ремонт трассы в 2016-2020 годах.
плюс недавно люди в сети радовались,что скоро зайдет рос.инет в крым,правда их обломали с тарифами
http://6.firepic.org/6/images/2014-0...krc2kqz6nc.jpg
это из серии, зачем вам дороги?
я думаю тут хитрый ход, держат баланс между любовью и ненавестью. в случае отказа от крыма по каким либо причинам, события будут разворачиваться следующим образом - типа начинаются митинги и протесты (естественно подстрекатели будут люди путлера) о том что у нас забрали, крыму отдали, и путлер не падая лицом в грязь возвращает крым Украине, а его народ выпускает пар и с новой силой любит "мудрого путлера". В итоге и волки сыти и овцы целы.
ЗЫ если че сам сочинил, на правдивость не претендую.
да вполне возможно.
я вообще,думаю,что и оппозиция и власть-все это ручное.
а путин пытается ими лавировать посередине власти и народа,типа я свой и меня иногда обманывает власть.
кстати вот какие богатые россияне с их огромными з/п
https://pbs.twimg.com/media/BsiS4zHCYAA2_6X.jpg
Похоже, так называемые новокрымские власти придумали как спасти пенсии и ЗП.
Уничтожь бизнес, спаси бюджетников!
А вот коммент крымнаша на щелкинском форумеЦитата:
1 июля мобильная группа начала проверку торговых точек в Ленинском районе на предмет ценовой политики. Первым объектом проверки стал рынок в пгт Ленино. Представителями прокуратуры, райгосадминистрации, поссовета, рынка, налоговой службы и газеты «Репортер» был осуществлен рейд по магазинам на рынке (остальные, узнав о проверке, просто закрылись).
Надо сказать, что в торговых точках выявлены грубейшие нарушения.
Во-первых, почти на все социально значимые группы продуктов отсутствовали документы с оптовой ценой поставки. А значит, нет возможности установить, какая же торговая наценка установлена в магазине.
Во-вторых, на товары, на которые имелись накладные, надбавка составила 20-50%. При том, что предельный размер наценки не может превышать согласно нормативным актам Республики Крым 10%.
В-третьих, были претензии и к качеству товара, срокам годности и реализации продуктов. В общем, факт спекуляции и завышения цен налицо.
Газета «Репортер» все засняла, прокуратура, и органы власти составили акты. Решается вопрос о привлечении предпринимателей-владельцев магазинов к ответственности за завышение цен, вплоть до закрытия торговых точек и лишения лицензии на торговлю. По словам члена комиссии – редактора газеты «Репортер» А. Мержева, данный рейд – «первая ласточка». В ближайшие дни проверки продолжатся. Причем не только в поселке Ленино, но и по всему району и уже с участием полиции и Федеральной Службы Безопасности. Кроме того нерадивых предпринимателей ждут комплексные проверки. Поэтому стоит подумать: может дешевле, и спокойнее будет не превышать установленную торговую наценку в 10% и иметь все документы.
Газета «Репортер» просит сообщать о спекулятивных ценах на продукты питания в магазинах по телефону – 050-698-06-18 (Мержев Андрей Юрьевич).
Источник: газета «Репортер»
Интересно, а чего бы им при таких условиях вообще не ликвидировать бизнес? Сделали бы госмаги как раньше и вуаля... Накой хрен эта игра в демократию?Цитата:
..давненько они в России не жили, расслабились.. Касаемо и очистки канала от подсолнухов и мусора, и тоговли - в смысле-торгашей ! Привыкнут..
Я вот всегда на Азове отдыхаю,просто я люблю море теплое ,но это не важно.
Так вот:там сезон заканчивается сразу после Дня Независимости,и после 24 числа и маршрутки туда не ходят.
А в острове Остров крым всегда заканчивается сезон гдето осенью,ну там по погоде,если в ноябре тепло как в 2011,то могут и до ноября балдеть.
Вангую:сезон в Остров крыму закончицца через 45 дней,при этом Остров крым посетят якобы 4,5 млн туристов))или даже больше))
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/07/14/7031881/ Лист до Росії з Донецька
много букв.... но так хорошо написано
- а может легче иметь две накладные, одну по факту, вторую для "органов",с украинскими поставщиками договорится не проблема, тем более на сколько я понимаю сейчас все расчеты идут по второй форме.Цитата:
Поэтому стоит подумать: может дешевле, и спокойнее будет не превышать установленную торговую наценку в 10% и иметь все документы.
совковая показуха, аж тошно.
И я так думаю. Путин серьезно болен, смертельно. Поэтому его кукловоды (те, для кого он кукла) решили его руками сотворить всю мыслимую мерзость. После его смерти будут разоблачения (может даже из Мавзолея вынесут (если перед этим его туда покладут)) и осуждения. Но Крым уже не отдадут, пока не уйдет поколение крымчан, поддержавших эту бучу. А уже новое поколение - возможно, пересмотрит деяния своих непутевых предков.
Сейчас все расчеты идут на границе ;)
Не знаю как там у крупных, а мелкие укр. поставщики/покупатели договора подписывают с условием оплаты: кэш на нашей территории.
Но это все лирика. Я ведь не зря про госторговлю сказал. Придурковатые новокрымские власти да же не поинтересовались, а хватит ли 10% наценки предпринимателю на покрытие своих расходов (ЗП, налоги, взятки, аренда, газ, свет...). А оно невооруженным взглядом видно, шо не хватит. Таким образом и эту часть бизнеса закопают в пользу крупного ритейла (читай госмаги ибо все они живут с разрешения великого и ужасного).
Кто говорил, что в раше успешно работает мелкий бизнес? Вуаля. Жрите не обляпайтесь...
Зы: Бабки и дедки с картонками "сдам жилье" еще кой где остались, но прячутся как террористы в придорожной зеленке. Открыто не стоят.
))) не туда написала))
Может быть лучше здесь http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=24 спросить, как уехать в Кирилловку?
Какое отношение Ваш вопрос имеет к теме?