Сделайте, пожалуйста "ОЧЕНЬ НУЖНА ВОДА" прописными буквами!!
Printable View
Сделайте, пожалуйста "ОЧЕНЬ НУЖНА ВОДА" прописными буквами!!
Лена, выложите здесь объяву с контакта, кто новый заходит, сразу может читать что нужно и что делать, а так же в первый пост
Это объява для соц сетей и т.д.
Друзья! Прошу всех неравнодушных граждан Днепропетровска и других областей Украины ПОМОЧЬ ОБЕСПЕЧИТЬ НАШИХ СОЛДАТ ВОДОЙ. Это очень важно!
Помощь нужна любая:
- принести в пункты сбора: воду в 5-10 л баклажках заводская упаковка; газированная вода; пустые чистые в идеальном состоянии 5-20 л баклажки; канистры для питьевой воды, салфетки влажные
- помочь распространить информацию об акции в интернете (форумы, соц. сети, живые журналы и т.д.), расклеиться объявления, рассказать друзьям и знакомым
- предоставить помещение для промежуточного сбора воды и помощи (из-за одной баклажки никто не поедет в другой район, а по капле можно собрать море)
- помочь в печати объявлений и плакатов
- договориться с производителями или поставщиками воды о благотворительной поставке или о льготной цене для нужд армии;
- перевести средства на целевые покупки: 4149 6059 1102 6995 карта ПриватБанка Трегубенко Елена Николаевна
СПИСОК ПУНКТОВ ПРИЁМА ВОДЫ И ПОМОЩИ ДЛЯ НАШЕЙ АРМИИ
1. пр. Героев, 30-А ( отдельно стоящее трехэтажное здание во дворе жилого дома № 30. (круглосуточно -передать охране)
Во дворе дома № 30 - теплопункт, к нему примыкает № 30А)
2. Магазин автозапчастей "Dacia", просп.Героев, 1А (возле Лоцманского рынка) с 9-00 до 17-00, суббота до 13-00, воскресенье выходной
3. Чернышевского 15 -угол Чернышевского и Писсаржевского, с 10.00 до 18.00.
4. на коммунаре Стоматология «Импладент» Красный камень 13, с 9-18, суббота до 14-00, воскресенье выходной
5. Куйбышева, 2 (дом ученых) -логистический волонтерский центр с 10-17, или оставить на вахте с 8-20.00 (для волонтёрского центра -передадут)
6.Парикмахерская, за магазином Будапешт, Калиновая ,47, "RIZO" , с 9-30 до 18 ежедневно
7. Передовая -ул.Передовая,427 магазин "Продукты" (район школы №115)
8. Левобережный 3, Пр. Мира 18 – офис интернет-магазина «ЧистОголик»(вход в Лотомаркет вторая дверь налево);Время работы: с 10 до 19 (перерыв с 14 до 15), тел. 099-982-04-05 (МТС) 068-788-24-14 (Киевстар) -Юлия
если Юлии нет, оставлять - там чужие не ходят.
9. Рабочая 152 Автозапчасти Mitsubishi (рядом Сильпо), будни -9-19, суббота 9-15
10.На Красном Камне можно оставлять консьержу дома 24 б по ул. Братьев
Трофимовых, в домофон звонить 99 к, сказать, что вода для военных.
11.пр. Героев 40, строительный магазин "Строймастер". Это там где кукольный театр. Перед аркой справа ступеньки и большая вывеска.
С 10 до 18-00. Воскресенье до 17:30
12.: Автостоянка ( за домом пр. Правды6-А, справа от Индустриального райисполкома )- круглосуточно.
13. "Тайм Аут", ул. Паникахи, 61, с 12-00 до 22-00 (обращаться к персоналу на летней площадке)
14. Тополь-2, д.28, магазин "Строймастер", (красная линия, рядом маркет Мажор иПриватбанк), с 9 до 18:00,воскресенье до 17:00.
15. ТЦ Эльдорадо, Героев Сталинграда 31д, 8-00 до 20.00 (обращаться к администрации ТЦ Эльдорадо )
16. "Тур центр Рыба Андрей" , ул.Плеханова 13А , круглосуточно, 066 763 67 48 Ольга
17. Интернет-магазин Магазин национальных достижений (http://mnd.dp.ua/ ), склад - ул.Горяная, 2Б, пн-пт 9-18, 093 3935807 -Ольга
18. Интернет-магазин Магазин национальных достижений офис - Карла Маркса, 13/15, , пн-пт 9-18, 093 3935807 -Ольга
19. Газовая заправка, Янтарная 46, круглосуточно
20. Газовая заправка, Высоцкого 2, круглосуточно
21. Газовая заправка, Бр. Трофимовых 56, круглосуточно
22. Магазин "Старт", Героев Сталинграда, 114 ( напротив АТБ), будни; с 11 до 18.30, выходные: с 11 до 16, 095 917 65 10 Раиса
ОСНОВНОЙ СКЛАД: Карла Маркса 119а (на территории трамвайного депо), круглосуточно.Обязательно сказать:для нужд армии.
а интернет-магазинам обязательно ссылку на свой сайт вставлять в объявление?
Ребята, я по Красному камню и Коммунару сказать хочу - нам нужно искать другие точки сбора воды ( вместо квартиры по бр. Троф) Дело в том, что и я сама себя поймала на мысли - не пойду я в жилой дом ( мне очень близко) и соседи кот купили воду сказали что либо на Карла Маркса либо в стомат отвезут. Не обижайтесь, пожал, но вот как-то так....
Вчера клеила вглубь района - в некоторых местах были старые объявления ( кто-то до мня клеил), но очень мало.
Еще раз посмотрела макеты объявлений....может не туда смотрю?
Объявление должно быть максимально коротким - длинные объявления люди не читают!!!
Что-то типа: прием пустой тары (5-6 л)для воды бойцам АТО по адресу:.............
Выражения типа: обращаемся, мы организовали и др. у людей вызывают ассоциацию с партиями. группами, сектами , канадскими мальчиками. впихиванием чего-то ненужного.
Объявления вешать на подъездах.
А уже в пункте приема другое объявление. согласно макета.
Сегодня раздали около 600 листовок на Победе-6 возле АТБ и на остановке.
Да уж... Надеюсь, что добро победит.
Частенько человек слышал, как мягче сказать, неприятные вещи...
Были и те кто интересовался.
Жду результат.
На Тополь в магазин тоже потихоньку начали носить.
Многие еще не знают, обещают передавать другим.
Листовки, всунутые "на ходу" имеют крайне низкий результат.
Посмотрим... Мальчик старался, если люди интересовались, он им четко все объяснял. Наблюдала за ним...
Мелочь, но пришли 5 человек.... Сказали, что если бы не листовки и не знали бы... Везде мол тихо, в новостях не говорят об этом...
Я наклеила объявления вокруг магазина, в арке и перед ней, тьфу, тьфу, тьфу... 4й день висит! Вокруг все обклеивают, на мое ни-ни! Спасибо!
красиво получается! но я бы тоже сказала что текста многовато.
пока забрала еще один тираж по старому макету (СПАСИБО ВАДИМУ!), чтоб выходные не пропадали (самое активное время по ходу).
По новому - горизонтальный формат иногда привлекает больше внимания - арки, подъезды и т.д. Но на столбах его не поклеить, там нужен вертикальный.
Как Вам такой макет:
Долучення 1548291
http://i6.pixs.ru:/thumbs/1/8/7/RRSR...4_13435187.jpghttp://i7.pixs.ru:/thumbs/1/8/8/RRSR...7_13435188.jpghttp://i6.pixs.ru:/thumbs/1/9/1/RRSR...5_13435191.jpg
ну в общем настрадала как то так - ну мне подумалось что текст то лишний где? - в адресах, а их вроде и нужно писать но можно же и мелко.
и после первого макета моего с цветной картинкой ну её узнают только разве что форумчане да и то не все, а на картинку с бутылками все обратят внимание! надеюсь...
в общем если что давайте может еще что поменяю.
если всё подходит вот исходный ворд)
обявл вар 1 горизонт.docx на uafile.com.ua
обявл вар 2 вертикаль.docx на uafile.com.ua
обявл вар 3 горизонт.docx на uafile.com.ua
пошла спать Roxy Oxy если есть что клеить - звоните заберу и расклею в ближайшее время. Если нет то буду мужа теребить может сможет мне тоже сотню другую напечатать а может и цветных))
vivi на воду 150 от лаврова д.г.воть
Лен, канистру не привезу на к. Маркса - отдала только что Ирише СеменC - её ребята просили.
Но мне сегодня две баклажки по 10 литров принесли))
Люди, а что за Общественная организация "Кто как ни я" ? пыталась найти в инете сайт или информацию и ничего нет. Может не стоит такое писать на листовках?