+1
все верно
Printable View
Delete, а у тя вел вроде есть?
можно было бы как то организоваться и покататься по крыму на выходных
как на это смотришь?
лето-жарко! либо конец апреля начало мая, либо конец сентября. Опять таки, покататься в моем понимании, это фрирайд с по южной тропе Демерджи или Айори, а крутить педали по асфальту вниз-вверх по горам и дышать выхлопными газами, чет не очень привлекательно;)
Weiss Сейчас на Тарханкут нужно ехать, чистое море, дайвинг, кайтсёрфинг, ну или просто крабов половить:smt219
Weiss, давай флудить по теме. Едешь 23-24?
а много мест свободных есть? а много денех планируете? тарханкут - это шикарно....
не, 26 июля еду в грузию-армению-карабах на три недели)Цитата:
Едешь 23-24?
ну я так и думаю, сам жару не люблю, последний раз в крыму ходил ангарский-чигенитра на рождествоЦитата:
лето-жарко! либо конец апреля начало мая, либо конец сентября. либо конец сентября
только для фрирайда я мал еще, или наоборот стар)
Я в принципе тоже не против Тарханкута - Черное море и больше люблю, чем Азов, и была на Тарханкуте один раз, да и помнится несколько туманно, за исключением некоторых моментов :roll:...
да Тарханкут это хорошо -я за.:mrgreen:
Так что? Собирать на Тарканкут? Кто везет?
я бы конечно больше 3 не дал;) особенно участок от платины до Берислава, ну да ладно. Мы тоже там были с 25-28. 06 на волнах накупались, накатались, на бесились, ели сил хватило на берег вылезти:)
как я уже писал в другой теме
Если на Тарханкут, то выезд в ночь перед выходными, в субботу рано утром там, часика в 2-3 дня выезд обратно, в какой день все равно. Выезд с одной ночью тяжеловато, около 600 км туда а на завтра столько же обратно, этож машиной а не поездом где можно выспаться. Я к выходным не привязан, так что решайте сами 2,3,4 или больше дней.Цитата:
я все равно куда-то поеду, или автопробег, или Орель, или черное море (это то, что мне интересно. в любом случаи ни один выходной я дома не остаюсь) Если соберется компания куда то из этих мест, то я с удовольствием присоединюсь, а что либо организовывать самому, у меня это ....... харизмы не хватит
Желающие отписывайтесь ;)
Лично я пока пас. Идея отличная. Реализовать не могу.
Кто в Донецк? Главное чтобы машины с конд были, жарко днём кататься